Воскресенье, 19 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Псевдоврач из Квинса нарастила женщине ягодицы, после чего та попала в больницу

20 Декабря, 2012

Лилиана Коэлло, , которая выдала себя за хирурга-косметолога и сделала женщине операцию по увеличению ягодиц.

Лилиана Коэлло, , которая выдала себя за хирурга-косметолога и сделала женщине операцию по увеличению ягодиц.

Вчера, 19 декабря, в Квинсе арестовали 39-летнюю Лилиану Коэлло (Liliana Coello), которая выдала себя за хирурга-косметолога и сделала женщине операцию по увеличению ягодиц. 40-летняя женщина, которая  работает в бруклинском ночном клубе, заплатила Коэлло 2500 долларов за то, что 3 ноября та в своем доме впрыснула ей в обе ягодицы жидкий силикон. 

Через несколько дней означенная часть тела женщины стала болеть, и она трижды приходила к Лилиане Коэлло с жалобами. Не получив помощи, 12 декабря женщина обратилась в больницу New York-Presbyterian Weill Cornell Medical Center, врачи которой известили городской отдел здравоохранения, а оттуда 20 декабря позвонили в полицию, после чего Лилиана Коэлло была арестована. Когда к ней домой прибыли полицейские, никакого медицинского оборудования там уже не было. 

Пока не ясно, то ли она пользовалась не медицинским, а промышленным силиконом, то ли занесла в задницу пациентке инфекцию грязным шприцем, то ли сделала не так что-то еще.  Ее  обвиняют в нанесении телесных повреждений, неосторожном подвержении опасности и незаконном владении оружием, каковым был признан шприц, которым Лилиана ввела в ягодицы своей жертвы жидкий силикон. 

Полиция распространила в Интернете портрет Коэлло, предложив другим ее возможным жертвам заявить об этом. Соседи Лилианы сказали, что ничуть не удивлены ее арестом, так как к ней  постоянно входили и выходили женщины и она сама говрида, что от них нет покоя.

Просмотров: 3777

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости