-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине мошенница получала пособие вместо своей покойной матери

22 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

В Бруклине мошенница получала пособие своей  покойной матери

В Бруклине мошенница получала пособие своей покойной матери

В Бруклине арестовали 56-летнюю Катрину Перри (Katrina Perry), обвиненную в краже в крупных размерах и в том, что она выдавала себя за другое лицо,  а точнее за свою покойную мать.

У проживающей в районе Бруклин-Хейтс 56-летней Катрины есть племянница, которая по неустановленным причинам осталась без родителей, и мать Катрины Перри, то есть бабушка девочки, оформила опеку над ней и получала пособие. 

В августе 2006 года мать Катрины умерла, и девочкой занялась городская служба помощи детям (Administration for Children’s Services или ACS), где ей подыскали новых опекунов. Тем не менее, на адрес ее умершей бабушки продолжали приходить чеки ACS, которые Катрина Перри стала окешивать, пользуясь льготной проездной карточкой для пенсионеров на имя покойной матери с ее фотографией. По этой карточке она открыла на имя матери счет в банке, куда приходили чеки, и в общей сложности получила 33 тыс. долларов. 

Расследование началось, когда ревизоры Administration for Children’s Services установили, что все это время такие же чеки получали новые опекуны девочки, и делом занялся городской следственный отдел (Department of Investigation).

В заявлении начальника отдела Роуз Джилл Херн (Rose Gill Hearn) сказано, что «обвиняемая воспользовалась ситуацией в своей семье… и незаконно откачала тысячи долларов налогоплательщиков, но городские власти установили  этот тревожный факт и остановили продолжавшуюся кражу». 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4963

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости