-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из Латвии, обвиненная в попытке убить бойфренда, дала интервью из нью-йоркской тюрьмы.

29 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа, обвиненная в попытке убить бойфренда, дала интервью из нью-йоркской тюрьмы.

Иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа, обвиненная в попытке убить бойфренда, дала интервью из нью-йоркской тюрьмы. Фото с сайта fandaily.info

Молодая иммигрантка из Латвии Екатерина Пусепа (Yekaterina Pusepa) почти год сидит в нью-йоркской городской тюрьме Райкерс-Айленд за попытку убить своего бойфренда Алека Кацнельсона (Alec Katsnelson), тоже иммигранта из бывшего СССР. Обвинение грозит Кате лишением свободы на срок от 8 до 25 лет, а после освобождения ее должны депортировать в Латвию, откуда она уехала 11-летней девочкой и где у нее нет ни родных, ни знакомых. Вчера газета New York Post напечатала пространное интервью с Пусепа в тюрьме, откуда она может выйти под залог в 75 тыс. долларов, которых у нее нет. Ее бесплатный адвокат спорит с районной прокуратурой Манхэттене насчет законности  ареста Екатерины.   

В обвинении сказано, что 23-летняя Пусепа встречалась с 22-летним Кацнельсоном с ноября 2011 года, и они жили в его квартире на втором этаже дома на Голд-стрит в Нижнем Манхэттене  вместе с двоюродным братом Кацнельсона. Екатерина и Алек часто ссорились, и во время последней ссоры примерно в 3 часа утра  11 мая 2012 года Катя ударила бойфренда кухонным ножом в грудь, пробив ему легкое. Тогда сообщалось, что соседка Эвелин Джентайл (Evelyn Gentile) по просьбе Кати вызвала полицию, и прибывшие патрульные застали Алека и Катю на улице перед домом, где он лежал на тротуаре, а она не то лежала на нем, не то стояла рядом вся в его крови. В тюремном интервью Катя заявила, что полицию вызвала она, а вытащить Алека на улицу не могла физически, так как он весит 250 фунтов. 

В полиции она сначала сказала, что Алек выхватил из ее руки нож и воткнул себе в грудь, очевидно решив покончить с собой. Чуть позже Пусепа изменила версию и заявила, что ранила бойфренда, отмахиваясь ножом от его нападения. Алек Кацнельсон показал, что в ту ночь они с Катей выпивали, и ему позвонила другая женщина, отчего Екатерина рассвирепела и стала громить квартиру в поисках доказательств его измены. Он попытался остановить ее и получил удар ножом.   Алека Кацнельсона доставили в больницу Bellevue Hospital, где он перенес две хирургические операции, и врачи подтвердили, что рану можно было считать почти смертельной, так как нож едва не задел сердце.

Как установили детективы, Катя и Алек постоянно ссорились из-за того, что Пусепа обвиняла Кацнельсона в неверности, а он ее в наркомании. 7 марта 2012 года, то есть за два месяца до трагедии, Алек застал Екатерину с наркотиками и пытался выгнать ее из квартиры, заявив, что она серьезно нуждается в лечении. При этой ссоре Пусепа якобы бросила в бойфреда тяжелый подсвечник и расцарапала ему лицо, после чего вызвала полицию, и тогда арестовали Алека, после чего он провел уикэнд за решеткой. Они с Катей расстались, но вскоре помирились. 

В тюремном интервью Екатерина заявила, что мартовская ссора и драка произошла вовсе не из-за наркотиков, а так как она сообщила Алеку, что беременна от него, а он велел ей сделать аборт. Потом он согласился, чтобы она родила, но с условием, что младенца сразу отдадут в приют. Кацнельсон все это отрицает и говорит, что дружил с наркоманкой Катей и даже любил ее, но секса между ними не было, хотя они жили и спали вместе. В интервью Екатерина подтвердила, что у нее были проблемы с наркотиками, а на вопрос, любит ли она Алека после всего, что произошло, немного помолчала и шепотом ответила: «Не знаю».

© RUNYweb.com

Просмотров: 5680

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости