-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Аресты преступной группы иммигрантов-албанцев

14 Июля, 2011, Александр Грант

Аресты преступной группы иммигрантов-албанцев

Аресты преступной группы иммигрантов-албанцев. Фото с сайта fbi.gov

Агенты федерального управления по борьбе с наркотиками при поддержке местной полиции арестовали на Лонг-Айленде и нью-йоркском графстве Вестчестер, а также в штатах  Нью-Джерси, Колорадо и Флориде больше трех десятков членов организованной преступной группировки иммигрантов-албанцев, которых обвиняют  в контрабанде крупных патрий марихуаны в Нью-Йорк из Калифорнии и Канады.

Вчера в бруклинском федеральном суде были оглашены обвинения 37 албанцам, включая лидеров группировки Джавита Таки по кличке «Док» (Gjavit "Doc" Thaqi), Арифа Керти по кличке «Медведь» (Arif "The Bear" Kurti) и Джевелина Бериша (Gjevelin Berisha). Керти в настоящее время находится в Албании, где отбывает 5 лет лишения свободы за торговлю героином, но, по словам помощника бруклинского федерального прокурора Стивена Тисионе Steven Tiscione, продолжает руководить преступными операциями в США с помощью сотовых телефонов.

В обвинении сказано, что марихуана поступала в Нью-Йорк тоннами, доставлялась грузовиками-трейлерами и хранилась на складах в Бруклине, Квинсе и Бронксе. Преступная группировка занималась этим 10 лет и, в частности, переправляла из США в Албанию и другие страны Европы кокаин, спрятанный в корпуса дорогих автомобилей, а также привозила из клиник Флориды в Нью-Йорк на продажу тысячи болеутоляющих таблеток оксикодона.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4154

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости