Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Люди гибнут за iPhone! В Бронксе молодой шеф-повар убит за дорогой смартфон

20 Апреля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Начинающий шеф-повар Хвангбум Янг убит за дорогой смартфон в Бронксе.

Начинающий шеф-повар Хвангбум Янг убит за дорогой смартфон в Бронксе. Фото с сайта nydailynews.com

В Бронксе неизвестный убийца хладнокровно пристрелил молодого парня, только начавшего карьеру шеф-повара, после чего преспокойно обыскал холодеющее тело и неторопливо ушел прочь с добычей – смартфоном iPhone.

Продукция Apple уже не в первый раз привлекает внимание бандитов – случаи нападения уличной шпаны на пассажиров метрополитена, демонстрирующих характерные логотипы или белые наушники, происходят все чаще и чаще. В некоторых случаях грабители даже игнорируют куда более дорогие приборы, если на них нет эмблемы с яблоком! Очередной жертвой «эппл-мании» среди бандитов стал 26-летний кореец Хвангбум Янг (Hwangbum Yang), работавший поваром в ресторане The Modern в здании Museum of Modern Art и отвечавший за приготовление закусок – это было его первое ответственное задание в карьере шеф-повара. 

Молодой человек возвращался домой после работы, когда в двух кварталах от его дома, на Cambridge Avenue возле West 232 Street, перед ним выросла фигура грабителя в печально известной куртке с капюшоном, «худи». Преступник, не говоря ни слова и без малейшего предупреждения, выхватил пистолет и без раздумий и опасений выстрелил прямо в грудь парню, который замертво упал ничком на тротуар. 

По словам очевидцев, преступник ногой перевернул тело, обшарил его и удалился с iPhone, вытащенным из кармана Янга…

© RUNYweb.com

Просмотров: 5000

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости