Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Флориды превратил свое жилище в музей куклы Барби

7 Марта, 2013

Житель Флориды Стэнли Колорайт превратил свое жилище в музей куклы Барби.

Житель Флориды Стэнли Колорайт превратил свое жилище в музей куклы Барби. Фото с сайта huffingtonpost.co.uk

Стэнли Колорайт (Stanley Colorite), 41-летний бизнесмен из Флориды, который называет себя "Барби Мэн", превратил свое жилище в музей, посвященный этой игрушке. Он украсил стены своего дома двумя тысячами кукол Барби и тысячью фигурок ее дружка – Кена.

Об этой курьезной коллекции пишут в четверг, 7 марта, зарубежные СМИ и, в частности, американское издание The Huffington Post.

Стэнли начал собирать фигурки культовой куклы двадцать лет тому назад, и ежегодно тратит на пополнение коллекции 30.000 долларов. Кроме самих кукол, в нее входят аксессуары, включая и те, которые изготовлены знаменитым дизайнером моды Оскаром де ла Рентой, а также игрушечные самолеты, мотоциклы, лимузины и фургоны с прицепами.

Колорайт, который является владельцем компании по уборке помещений, признает, что его увлечение сродни наркомании – он так же не может прекратить приобретать все новые и новые экземпляры для своей коллекции.

Бизнесмен сообщил в ходе интервью, что его любимая кукла – Барби производства 1992 года стоимостью 975 долларов, а самая старая игрушка в коллекции произведена в 1962 году.

Коллекция занимает сегодня четыре комнаты из семи, и Колорайт утверждает, что он не собирается покупать помещение для музея. А когда все пространство квартиры будет занято, он начнет клеить кукол к потолку и делать из них абажуры для ламп.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 10787

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости