-->
Четверг, 22 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пластический хирург из в Книги Рекордов Гиннесса и его необычное хобби

15 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Пластический хирург Тед Айзенберг из Пенсильвании попал в Книгу Рекордов Гиннесса

В работе Теду Айзенбергу очень помогает его хобби, тренирующее верный глаз и твердую руку: с 2008 года он принимает участие в очень серьезных соревнованиях по метанию ножей и топориков, получая призы и завоевывая награды. Фото с сайта metro.co.uk

Доктор Тед Айзенберг (Ted Eisenberg), житель Филадельфии (Пенсильвания), попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый плодотворный пластический хирург - ему принадлежит мировой рекорд по числу осуществленных операций по увеличению груди. Мало кто из пациентов знает о его необычном хобби - метании ножей и топориков!

Согласно записи в Книге Рекордов Гиннесса, на момент регистрации рекорда доктор Айзенберг произвел 3460 (!) операций по увеличению или коррекции груди - больше, чем любой другой хирург на планете. По словам 58-летнего хирурга, в числе его пациентов - самая разная публика из множества стран: от местных домохозяек до известных бизнес-леди и фотомоделей мирового класса.

В его работе ему очень помогает его хобби, тренирующее верный глаз и твердую руку: с 2008 года он принимает участие в очень серьезных соревнованиях по метанию ножей и топориков, получая призы и завоевывая награды. На столь необычное хобби доктора сподвинули популярные фильмы о похождениях австралийского аналога ковбоя про имени Крокодил Данди в Америке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8029

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости