Суббота, 24 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Американские юмористы высмеивают ликвидацию Усамы бен Ладена: «А что, можно было?!»

4 Мая, 2011

Американские юмористы высмеивают ликвидацию Усамы бен Ладена

Обсудив обстоятельства ликвидации "террориста номер один" Усамы бен Ладена, американцы тут же решили расслабиться и предаться своему традиционно искрометному юмору. Например, ведущий шоу на CBS Дэвид Леттерман обратился к телезрителям с вопросом: "Ну что, ребят, вам понравилась последняя серия про Усаму бен Ладена?", а автор вечерней программы на NBC Джей Лено радостно провозгласил, что теперь президент Барак Обама может выдвигаться на второй срок под девизом: "Да, я сделал это!"

"Отличные новости! Самый разыскиваемый человек мира, Усама бен Ладен, мертв. А это означает, что теперь официальной Угрозой номер один для Америки стал новый двойной бургер от KFC", - отметил ведущий ток-шоу телеканала TBS Конан О'Брайен.

Джимми Киммел в эфире ABC сказал, что это первая смерть, которая оказалась правдой, хотя о ней и написали в Twitter. А Джимми Фаллон на волнах NBC заявил, что "Бен Ладен мертв, так же как и шансы республиканцев получить пост президента в 2012 году".

Ведущий шоу на CBS Стивен Колберт отметил, что сейчас единственный и, как он надеется, последний в его жизни случай, когда он радуется чьей-то смерти. С ним согласился и коллега Джон Стюарт, который потребовал подробностей: например, какое выражение лица было у бен Ладена, когда он осознал, что вертолеты прилетели в Абботабад не для того, чтобы собрать информацию о пробках и погоде.

Кроме того, по словам юмористов, последними словами бен Ладена могли быть "Не хочу жить в мире, где лучший фильм - это "Форсаж-5", или "Мне так же нужен дом, полный морских спецназовцев, как и дырка в голове".

Кстати, "морские котики", которые, собственно, и ликвидировали бен Ладена, стали отдельным предметом шуток. Заодно вспомнили и про экс-президента США Джорджа Буша, которого в широких кругах считают недалеким человеком и который будто бы, узнав о ликвидации, воскликнул: "Так, подождите... а что, можно было?!"

Бен Ладену повезло, отмечают шутники: он успел увидеть свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Источник: Newsru.com

Просмотров: 7261

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости