Суббота, 22 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Осенний Марафон по злачным местам.

4 Ноября, 2010, Борис Боровой

 

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса.
Люблю я пышное Природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса...
Александр Сергеевич Пушкин.

Осень вообще - особая пора в ночной жизни нашего Города. Вопреки всем законам Природы, согласно которым перелётные птицы к этому времени улетают на юг, наши пташки-диджеи тока собираются прилетать в наши пенаты. Я смотрю на свой почтовый ящик, переполненный флаерами и диву даюсь, сколько супер-пупер DJ's нонеча на рынке! Хорошая работа и серьёзные бенефиты, как-то fast money, fast cars and fast women...опять же - пятизначные гонорары за то, что ты проигрываешь свои любимые записи перед толпой в клубе...

Но только - если ты принадлежишь к полпроценту диджейской элиты! Как говорится: "Winner takes it all!"... Впрочем - так везде, ибо талантам, как известно, надо помогать, а бездарности пробьются сами. Как бы то ни было, для общего развития нужно посещать выступления и суперстарз и звёзд микрорайона.

К слову об элите. Наши элитисты-демократы таки жидко обкакались. Нью-Йорк не в счёт, с таким колличеством профсоюзников, городских работников, вэлферистов, либерастов и гомосексуалистов мнение здравомыслящих граждан никто не будет слушать. Будем надеятся - до поры до времени. Помните советскую шутку брежневских времён по  поводу всенародного оргазма, как следствие "введения нового Члена в Политбюро"? И чувство глубокого удовлетворения, следующего за этим? Нечто подобное имело место быть и у меня, когда объявили результаты выборов - в тот же момент мною был совершён "жест преломления руки в локте" (что на американском языке глухонемых означает средний палец вверх...) - "ЙЙЙЙЙЕЕЕЕСССС!" Так называемая "либеральная общественность", вечно озабоченная вопросами "Что Делать?" и "Кто виноват?" была посрамлена.

Они меня (и не только меня...) доставали со страниц музыкальных и модных журналов, рок и поп-радиостанций. Каждый подонок, ничего не умеющий делать по жизни, кроме как дёргать струны, ругаться в микрофон или крутить пластинки, считал своим долгом высказать свою верноподданическую точку зрения (женились бы вы, барин...). Как выяснилось - зря старались. Результат оказался  прямо противоположным. Как говорит один мой знакомый, добрейшей души человек :"Как только я вижу "Гринпис", у меня возникает желание пойти и уничтожить парочку редких животных..." Аминь. Проехали. Следуя доброй традиции, на посошок -примите мои рекомендации к посещению нескольких злачных мест. Очень неэлитных, но весьма прикольных.

Arlene's Grocery 
95 Stanton St, New York, NY 10002
212.358.1633 

B.B. King Blues Club & Grill 
237 West 42nd Street, New York, NY 10036
212. 997. 4144

The Mercury Lounge
217 East Houston Street New York, NY 10002
212.260.4700

© RUNYweb.com

Просмотров: 4335

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости