Пятница, 23 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ханука в стиле 80-х

1 Декабря, 2010, Екатерина Бычкова

Ханука, которую устраивал молодежный отдел UJA Federation of New York в клуб Don Hill\'s

Выступающие (их было двое – парень и девушка) быстро перевоплощались в звезд 80-х. Там была и Мадонна, и Майкл Джексон, и даже импровизированная «Аха» (A-Ha). Фото Е.Бычковой

Ханука – это праздник очищения, обновления, света. Как же отмечают этот праздник ньюйоркцы?

Мне удалось побывать на закрытой вечеринке, которую устраивал молодежный отдел UJA Federation of New York. Сразу оговорюсь, что место празднования было выбрано крайне неудачно. В клуб Don Hill's, где проходило действо, ходят на пьяные вечеринки недавно ощетинившиеся хипстеры, предпочитающие стиль 80-х, но уж никак не спонсоры крупнейшей еврейской организации Нью-Йорка, пусть даже и молодые.

Ханука, которую устраивал молодежный отдел UJA Federation of New York в клуб Don Hill's
Фото Е. Бычковой

Интеллигентная молодежь в костюмах и вечерних платьях (ах, почему все, кроме нас с подругой да одного парня в спортивных штанах с лампасами забыли о дресс-коде? ) смотрелась довольно странно на фоне разрисованных графити стен. Разглядывая кичевое оформление клуба, даже я, замужняя дама и вовсе не ханжа, несколько растерялась. 

Тематическая вечеринка прошла весело. Устроившись с подружкой на диванчике, мы прослушали вживую подборку песен с кассеты «Дискотека 80-х», за которую я в детстве боролась с папой (он был за Pink Floyd и Queen, я – за Уитни Хьюстон и прочие девичьи сопливые песенки).

Выступающие (их было двое – парень и девушка) быстро перевоплощались в звезд 80-х. Там была и Мадонна, и Майкл Джексон, и даже импровизированная «Аха» (A-Ha). Голоса у исполнителей сильные, танцуют они неплохо – шоу явно «прокатывалось» и репетировалось годами, так что выступление прошло без накладок. Под конец мы даже начали пританцовывать, а на танцпол «пустили» яркокрасные надувные шары.

Покидая вечеринку, мы с досадой вспомнили, что не принесли обещанную благотворительную игрушку для детишек.

Но ничего – незапакованные подарки все еще можно принести в офис UJA Federation of New York (130 East 59th Street, New York). 7 декабря в 7 часов вечера там пройдет специальное мероприятие под названием Holiday Hope.

Добрых вам праздников, друзья!

© RUNYweb.com

Просмотров: 4742

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости