Суббота, 5 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Места для выпивона и закусона. Чтобы слегка поднять настроение, укрепить и направить...

12 Апреля, 2011, Борис Боровой

Лаунж и клуб LIT Lounge.

Лаунж и клуб LIT Lounge, Нью-Йорк

Среди немыслимых высот цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации...

Игорь Губерман, "Иерусалимские Гаррики"

Каждый раз в последнее время, когда я выезжаю из родимой "субурбии", чтобы продолжить скрупулёзное и непредвзятое исследование ночной жизни главного города планеты Земля и подъезжаю к бензоколонке, меня хватает лёгкий кондратий от цен и хочется материться не только по-русски и по-английски, но и по-узбекски, фарси, амхара и суахили. 

И немедленно объявить импичмент тому, против кого с таким энтузиазмом голосовал два год тому назад. И сбросить парочку нейтронных бомб на страны Магриба. И кастрировать публично нескольких саудовских шейхов. Судить военным трибуналом  наше правительство хитрожопых политических импотентов. Разогнать нахер профсоюзы с лоббистами заодно!.. Да что толку рассказывать, думаю, что мысли мои и чувства разделяет подавляющее большинство читателей.

Let's drop it... Потому что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отрицательные эмоции, когда есть положительные. Поэтому сосредоточимся на хорошем. Сегодня я хочу рассказать вам о нескольких новых местах для выпивона, закусона и последующего зажимона (не путать с покемоном и диджимоном из мультиков). Чтобы, типа, слегка поднять настроение, укрепить и направить...

Винный бар Tangled Wine. Стильный интерьер и приличная публика. Сразу чувствуется, место дорогое, валютное. Зато и обслуживающий персонал - сама любезность, включая мэтрдотеля (он же - один из хозяев заведения). Убойная винная карта, хороший набор сыров и сифуда. Если случиться вам там зависать после полуночи, вы поймёте, где выпивают и закусывают лучшие шеф-повара Сити в нерабочее время.

Бар The Tangled Vine, Нью-Йорк
               Бар The Tangled Vine, Нью-Йорк

Клуб Home. Обстановочка типа living room в фамильном замке рок-звезды. Кожа, хрусталь,портьеры - полный декаданс в духе "о, закрой свои бледные ноги!". Музыка эклектична, хотя и вполне соответсвует стилю и духу обстановки и установки... хип-хоп, эйтиз, новый рок. Самый приятный момент - длинноногие дамы, популяция коих значительно превышает джентльменскую. Предупреждаю - после полуночи войти внутрь невозможно, если только не заказать пару ручек дорогой водки и шампанского долларов эдак на пятьсот. Исключение делается только для продажных (хе-хе-хе) репортёров типа меня. 

Лаунж и клуб LIT Lounge. Прежде известный только хипстерам, этот клаб постепенно становится одной из самых горячих точек ночной жизни Нью Йорк Сити. Выглядит и звучит хорошо, с лёгким привкусом азиатчины. Помните - "ну что Вы, Максим Семёнович, не поймут здесь... в белый рояль... Азия-с!" Что мне лично нравится - просторный танцпол и наличие свободных мест в лаунже, показатель того, что хозяева заботятся о репутации, кого попало не запускают и за быстрой деньгой не гонятся. Музыка здесь на любителя, ничего на попсового здесь не спинают. Зато всегда можно кайфовать all night long, ежели место приколет по полной программе. 

Ночной клуб Home, Нью-Йорк
               Ночной клуб Home, Нью-Йорк

И только одна просьба - когда вернётесь домой в одиночестве или в компании, идите спать или - займитесь любовью сразу, не включая телевизор, не смотря также новости на интерненте. Иначе воинствующие исламисты, прогрессивные журналисты, пламенные консерваторы и сострадательные либералы испортят Вам это дивный вечер. Как обычно. Будь они прокляты.  

Tangled Wine
434 Amsterdam Avenue at 81st St, 
New York, NY 10024      
Телефон для справок (646) 863-3896

Home Night Club
532 West 27th Street
New York, NY 10001   
Телефон для справок (212) 273-3700 

LIT Lounge 
93 2nd Street
New York, NY 10003   
Телефон для справок (212)777-7987 

© RUNYweb.com

Просмотров: 8502

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости