Четверг, 27 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Обозрение ночной жизни продолжается...

21 Октября, 2010, Борис Боровой

 

Давеча со смешанными чувствами пeрeсмотрел "Войну Миров" Стивена Спилберга vs Орсон Уэлс, глубоко задумался на тему, типа - а фиг нам всё это надо, ежели может прийти такой заяц-топтун и всё похерить к Бениной Маме. Намёк в фильме весьма прозрачный - инопланетяне среди нас, затаились гады, выжидают... И время от времени покусывают, проверяют на спелость - в Москве, Мадриде, Лондоне, Джакарте. Компрене ву?

А мы, работаем,работаем,работаем, после работы ходим аут, ездим в отпуска, вкладываем деньги в стаки, строим планы на будущее, рожаем и растим детей, стараясь не думать о глобальной угрозе не только нам лично, но и нашей цивилизации, нашему way of life, нашим ценностям и (чисто по пацански, хе-хе-хе) понятиям... 

Мне тока интересно, успею я увидеть свою войну миров воочию, или инопланетяне (you know i mean...), как сифилис, будут разрушать нашу культуру изнутри, пользуясь нашими же ресурсами? Но не царское это дело - предаваться интеллегентуйскому унынию, до той поры пока жив ещё дух рок-н-ролла и есть надежда, что когда "гремя огнём, сверкая блеском стали" навстречу врагу "выйдут батальоны панков, вооружённые гитарами "Урал"! 

Как Вы правильно поняли - обозрение ночной жизни продолжается...

Невообразимо стильное и весьма недешевое место под названием Bubble Lounge, в котором подают более трёхсот (я не шучу!) сортов шампанского и игристых вин, а к ним ессесна - икорку белужью, севрюжью и стерляжью, кетовую, лососёвую,зернистую и паюсную плюс некоторое количество почти прихотливых произведений кондитерского и кулинарного искусства. 

Постоянно меняющиеся ди-джеи играют прикольные миксы в ранжире от африканского эсид-джаза до японского даунтемпо, ненавязчиво так и никого не напрягая. А какие барышни тусуются там - полная Трибека! 

Правда, если на следующее утро просыпаетесь в состоянии поручика Ржевского после полковой пирушки, когда головка бобо, а денежки тютю, и с кем целовался, и где - вспоминается смутно... не взыщите... сами понимаете - шампанское не водка, сущность капризная и коварная. Компрене ву?

Canal Room. Отличное местечко, созданное специально для любителей потанцевать под музыку рэггей, клубный хип-хоп/арэнби и раггатон. Ну, типа - для таких как я, предпочитающих танцы с партнёршей унылому топтанию, царящему на обычном клубном танцполу, когда основная задача посетителей, как мне кажется, изображать людей, до крайности разочарованных жизнью. Но не в этом месте, где, когда бы ты не пришёл, вне зависимости от толпы и ди-джея всегда царит своеобычное нью-йоркское настроение, которое, наложенное на карибские ритмы вызывает одну, зато до сердечной боли знакомую ассоциацию :"После нас - хоть потоп!"

Typhoon Lounge. Чисто по контрасту - очень тихое и чистенькое место для тех, кому приспичило вкусно пожрать после полуночи. На мой взгляд - один из лучших  азиатских лаунжей в Сити. Так что ежели ваша подружка говорит посреди вечерины, что она проголодалась, но еда в клубном буфете её не возбуждает - Вы уже знаете, куда её вести.

Hogs & Heifers. Кусок прикола в самом сердце Манхэттена. Помните, у "Мистера Твистера" был такой альбом "Пиво, девки, рок-н-ролл!" ? Так вот - это самое то! Непритязательная, зато обильная и вкусная закусь, хренова туча сортов пива, эля, стаута и прочего алкоголя, никакой драмы в атмосфере, симпатичные и дружелюбные пацаны и - особенно - девчонки, рок-н-ролл в лучших своих проявлениях. Однажды, когда во время снежной бури я застрял в городе и зашёл туда погреться, через пять минут обнаружил себя в самом эпиценре перестрелки ... снежками!!! В-общем, если кто-то помнит и любит московский Hungry Duck, то туда ему и дорога. Смайл!

Продолжение Следует...  

Canal Room 
(212) 941-8100 
Address: 
285 W Broadway 
New York, NY 10013 
Cross Street: Between Canal St and Lispenard St  

Typhoon Lounge 
(212) 979-2680 
Address: 
79 Saint Marks Pl 
New York, NY 10003 
Cross Street: Between 1st Ave and 2nd Ave 


Hogs & Heifers 
(212) 929-0655 
Address: 
859 Washington St 
New York, NY 10014 

Bubble Lounge 
(212) 431-8100
Address: 
228 W Broadway  
New York, NY 10013 
Cross Street: White St. 
www.bubblelounge.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 4449

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости