Среда, 2 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тусуем по- русско-американски!

19 Ноября, 2010, Борис Боровой

Тусовка в клубе OPM в Бруклине

Тусовка в клубе OPM в Бруклине

Я земной шар 
Чуть не весь прошёл
И жизнь хороша, 
И жить хорошо!
А в нашей буче, 
Боевой, кипучей
И того лучшее!

Владимир владимирович Маяковский, "Хорошо!"

Многоуважаемый читатель!
Прежде чем приступить к чтению очередного моего опуса посвящённого ночной жизни, напрягите слегка воображение, представьте себе начало двадцатого века, огни вечернего города и мальчишек-газетчиков на каждом углу, орущих нечто типа: "Публика почтенная, полупочтенная и которая так себе! Спешите, спешите - без Вас не начнём! Смертельный номер! Только сегодня, только сейчас! Ди Джей Чкалов готов назвать три лучшие "русские" вечерины, рискуя своей жизнью! Специальный выпуск, срочно в номер!" Представили? Очень хорошо... 

Потому что я таки решился отставить в сторонку свой снобизм и понтярство, походил по разным местам инкогнито, как гоголевский Ревизор и хочу результаты оной ревизии представить на Ваш суд, самый справедливый и демократический суд в мире. No offence, though :)

Наилучшие на мой взгляд "русские" парти нынче проводят три независимые компании-тусовки, как-то Ultraclubber,  Sasha's Promotions и Russian Mix. Каждая хороша по своему, козыри у каждой свои и мне сложно определить, кто же намбер ван... очень сложно, пацаны и особенно девчонки, возьмите меня на ручонки, тем более - как говорит старинная японская пословица, "куй железный, пока горячий", типа - не отходя от кассы. Стало быть, приступим.

Ultraclubber

Молодая, но очень энергичная саунд-система под руководством Сергея Mexтиева и Руслана Брагинского feat. DJ's Alex Edge and DJ Amadeus, сочетающая агрессивный промоушн с качественными музыкальными миксами. В настоящее время основное место дислокации - OPM Brooklyn и Avion. Фо шизл, самая перспективная бригада в русской ночной индустрии. Почему? Широта музыкальных вкусов раз, умеют правильно сводить треки (eat your heart out, Johnny Versace!) - это два, ну харизма тоже имеется - это три. 

Sasha's Promotions

Они на маркете давно и зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Вечерины в Au Bar'е... это стало уже легендой. Мои же основные симпатии на стороне DJ Max K. Его микс всегда отличался тщательностью и мягкой, ненавязчивой техникой игры, очень сбалансированной и интеллигентной, эдакий гипер-смуз-джаз... В настоящее время к ним присоединился Миша Данилин из Интерзоны (a.k.a. DJ MD), которого во время оно Ваш покорный слуга приобщил к диджеингу лично. Его стиль - качественная эклектика "новой дискотеки". Основное место тусовки - Bryant Park Hotel.

Russian Mix

В высшей степени странная и непредсказуемая туса во главе с Вованом, бруклинским программистом, на досуге организовывающем и спинающим русско-цыганско-балканско-клейзмерские партаи в Сити. Даже моё буйнопомешанное перо не в силах передать стилистику энтих танцулек, но - очень прикольно и поперёк всего, что Вы когда-либо видели. Последний раз замечены неделю тому назад в Madame X.

Молодцы, право слово... и хотя наши жёны - пушки заряжёны, но расслабиться время от времени пристало даже самой хард-коровой личности, которая, типа меня, на тусовки компатриотов не ходит из принципа... И таки сходить.

© RUNYweb.com

Просмотров: 14296

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости