-->
Понедельник, 18 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Apple Restaurant - запретный плод в центре Большого Яблока

13 Апреля, 2011, Миша Блисс

Apple Restaurant and Bombar - один из первых ресторанов Нью-Йорка, объединивших вьетнамскую и французскую кухни в чрезвычайно стильном и привлекательном интерьере!

Apple Restaurant and Bombar - один из первых ресторанов Нью-Йорка, объединивших вьетнамскую и французскую кухни в чрезвычайно стильном и привлекательном интерьере! Фото KENNECTED

Если вы считаете, что азиатская кухня не может быть изысканной и не подходит для западных вкусов, то вашу точку зрения наверняка изменит Apple Restaurant and Bombar - один из первых ресторанов Нью-Йорка, объединивших вьетнамскую и французскую кухни в чрезвычайно стильном и привлекательном интерьере!

Ресторану Apple, обосновавшемуся в сердце Greenwich Village, неоднократно посвящались дифирамбы ресторанных критиков. В частности, еженедельник New York Press авторитетно заявил, что "здесь вы найдете лучшую вьетнамскую кухню во всем Манхэттене"!

Издание New York Magazine не отстает: "Нежная птица с изысканным вкусом, которую подают в Apple, напомнит вам о блюдах, которые когда-то подавались в лучших французских ресторанах".

Секрет популярности ресторана среди нью-йоркцев прост: его владельцы одними из первых поняли, что западному гурману по душе умеренная вьетнамская экзотика в сочетании с хорошей европейской кухней, причем лучше всего - в ярком восточном интерьере, но со всеми западными удобствами.

Меню ресторана пестро, разнообразно, и оставит довольными и азиатов, и европейцев, и мясоедов, и вегетарианцев. Хрустящие осьминожки, угри под соусом терияки и тунец под соусом из в нем мирно соседствуют с барбекью из говядины и ягнячьими котлетками на гриле.


 Фото KENNECTED

Вьетнамские кальмары и сайгонский суп с креветками прекрасно сочетаются с куриными грудками с овощами под чесночным соусом. Вегетарианская темпура из овощей и пикантные синенькие с тофу легко уживаются с сочными яичными и крабовыми рулетами и вьетнамскими пельменями со свининой и креветками.

Ресторан состоит из обеденного зала с уютными столиками и декорациями в восточном стиле, в насыщенных темно-красных и оранжевых тонах, с окнами а-ля японские перегородки из рисовой бумаги, бумажными светильниками и зеркалами.


 Фото KENNECTED

В Apple имеется просторный лаундж с удобными кожаными кремовыми диванами с алыми подушками, окруженные алыми стенами с занятными вьетнамскими безделушками, цветами и композициями в духе стилизованных китайских иероглифов.

Есть в ресторане и большой бар под названием Bombar, словно из фильма о колониальном прошлом Азии.


 Фото KENNECTED

Изюминка ресторана - т.н. "Красное Логово" - приватная комната для компаний в 16 и более человек, в интересном и настраивающим на приятное общение алом дизайне, мягкими пуфиками и сверхсовременной системой караоке для музыкальных вечеров.

Ресторан работает с понедельника по субботу, с 12 РМ до 2 АМ.


 Фото KENNECTED

Apple Restaurant and Bombar
17 Waverly Place
New York, New York
Телефон для справок 212.473.8888 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4997

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости