Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

12 Мая, 2011, Миша Блисс

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Рестораны Bareburger не гонятся за четырьмя зайцами и не пытаются быть всем для всех. Зато для тех, кто ценит вкусные, разнообразные и необычные бургеры, и любит наслаждаться ими в непосредственной обстановке, это - рай, где текут реки из молочного шейка, а берега сделаны из бургеров с ягнятиной, страусятиной, лосятиной, бизоном и даже ...ананасом!

Типичная американская деловитость и основательность заведения видны уже по оформлению интерьера: здесь все просто, но уютно, светло и по-деловому - лучшая атмосфера для тех, кто хочет спокойно съесть завтрак за утренней газетой, перекусить в обед или посидеть с друзьями.

А вот меню в Bareburger весьма необычно и разнообразно! Кроме классических гамбургеров с сочной говяжьей котлеткой, обжаренным луком, солеными огурчиками и кетчупом, или фирменных бургеров с сыром Cojack, салатом-латуком, красным луком, картошкой-фри и особым соусом, гурманы смогут насладиться куда более необычными вариациями на тему бургера.Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Любителям шашлыков настоятельно рекомендуется попробовать бургеры с ягнятиной, огурчиком, латуком, томатом, поджаренным луком и все это - с мятным йогуртом. А чтобы почувствовать себя на диком Западе, непременно отведайте бургер с бизоньим мясом, копченым беконом, жареным луком, свежей капустой и перцем-горошком.

Среди наиболее необычных разновидностей бургеров Bareburger - почти что кошерный бургер с пастромой, лосятиной, квашеной капустой, томатом, сливочным швейцарским сыром и особым соусом, а также бургер со страусятиной, голубым датским сыром с копченым беконом, латуком и острым стейковым соусом.

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Кто сказал, что гамбургеры - это плохо для талии? Для тех, кто следит за потреблением калорий, есть жюльен-бургер (индейка со швейцарским сыром, обжаренными грибами и луком с индюшиным беконом и томатом), портабелла-бургер (шампиньоны с датским голубым сыром, жареным красным перцем, шпинатом и под кисло-сладким соусом-бальзамиком). Кроме того, сидящие на диете мясоеды и просто вегетарианцы могут заказать самые разнообразные овощные салаты, малокалорийные сэндвичи, блинчики и прочую незамысловатую, но вкусную и содержательную снедь, и запить все это молочным шейком, без которого не обойдется ни один типично американский общепит.

Bareburger - бургерный рай в отдельно взятом ресторане

Отведать все эти бургерные необычности и вкусности можно в трех ресторанах Bareburger: двух на Манхэттене и одном - в Квинсе. Впрочем, уже скоро жителям Бруклина тоже не придется далеко ездить: летом в Park Slope откроет свои двери новый ресторан Bareburger.

Рестораны Bareburger

33-21
31st Avenue
Astoria, NY 11106
Телефон для справок (718) 777-7011
535
Laguardia Place
New York, NY 10012
Телефон для справок (212) 477-8125
514
3rd Avenue
New York, NY 10016
Телефон для справок (212) 679-BARE


© RUNYweb.com

Просмотров: 6687

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости