Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

29 Апреля, 2011, Миша Блисс

Кэрол Фрацитта - Шеф поват ресторана Carol\'s Cafe

Кэрол Фрацитта - Шеф поват ресторана Carol's Cafe. Фото с сайта carolscafe.com

Если вы один из тех, кто считает, что настоящую итальянскую еду может приготовить лишь "носитель культуры", знакомый с итальянской кулинарией с самого детства и познавшего все тонкости блюд не по книжке с рецептами, а на бабушкиной и маминой кухне, то Carol's Cafe - для вас! Шеф-повар Кэрол Фраззетта не только угостит вас домашними итальянскими блюдами, но и проведет кулинарный мастер-класс.

Ресторанчик Carol's Cafe на 1571 Ричмонд Роуд (Стейтен Айленд) известен любителям хорошей итальянской кухни: уютное заведение значится в справочнике Michelin Guide Red Book, а его шеф повар Кэрол Фраззетта (Carol Frazzetta) преподает в манхэттенском Italian Cooking and Living Institute и попала в рейтинг лучших поваров мира - "The International Who's Who of Chefs"! 

Carol's Cafe - один из "долгожителей" кулинарной индустрии Большого Яблока, и недавно отпраздновал свое 35-летие. Ресторан оформлен в домашнем и в то же время нарядном стиле. Войдя в него, немедленно понимаешь, что такая радушная атмосфера может царить лишь в истинно итальянском заведении!

Как и положено итальянскому ресторану, меню изобилует салатами: тут и тортик с начинкой из свеклы с козьим сыром, и салатик из груш под винным сиропом, и голубой сыр с поджаренным грецким орехом, и настоящий итальянский винегрет. 

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

Дары моря - непременная часть рациона любого уважающего себя итальянца... или просто любителя итальянской кухни. В Carol's Cafe любители морских яств могут отведать жареных кальмаров с чесночным маслом и острым перчиком чили, "Карамельных креветок Кэрол" - засоленных креветок, карамелизированных с имбирем, чесноком и зеленым луком, а также лосося, запеченного в картошке, с горчичным соусом и шпинатом, и многое-многое другое.

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

Но все-таки главное, без чего итальянская кухня просто немыслима - это мучные блюда. И тут даже опытному посетителю ресторанов придется долго выбирать. Может, домашнее спагетти с тефтельками под смелым названием "Лучше, чем мамины"? Или лучше жареные сырные равиоли Кэрол, начиненные овечьим сыром-рикоттой, пармезаном и моцареллой, салями-сопрессатта и базиликом?!

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

А может, все-таки сытные спагетти с бараньими ребрышками и зеленым горошком - по традиционному сицилийскому рецепту? Или даже спагетти Карбонара с беконом-панчеттой, карамелизированным луком, чесноком, яйцом, сыром пармезан и сливками? А как насчет просто сочного сицилийского стейка Santo в поджаренных сухариках, под соусом с чесноком и оливковым маслом, со сладкими или острыми перчиками чили?!

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

Если же вы настолько увлеклись итальянской кулинарией (или просто хотите сделать приятное супруге/супругу, побаловав его/ее хорошим итальянским блюдом), то по понедельникам и вторникам владелица Carol's Cafe организует занятия по готовке, на которых она показывает способы приготовления типичных итальянских блюд. Ближайшие два урока, 3 и 10 мая, к примеру, будут посвящены пицце и лепешкам фокачча.

Carol's Cafe - итальянская еда и уроки кулинарии

Carol's Cuisine
1571 Richmond Road
Staten Island, NY 10304 
Телефон для справок (979)-5600

© RUNYweb.com

Просмотров: 6624

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости