-->
Вторник, 7 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мороженое с колбасой и молочные коктейли с кукурузным хлебом в Odd Fellows Ice Cream

3 Мая, 2013

Сэм Мэйсон, владелец нового заведении Odd Fellows Ice Cream

Сэм Мэйсон, владелец нового заведении Odd Fellows Ice Cream. Фото с сайта dnainfo.com

Сэм Мэйсон (Sam Mason) уже является владельцем процветающей майонезной компании Empire Mayonnaise и популярного бара Lady Jay’s в Вильямсбурге, но душа предпринимателя лежит к мороженому. Имменно мороженое он будет использовать для своих самых невероятных кулинарных экспериментов.

«Это будет как 4 июля у вас во рту», – рассказал Мэйсон о своих молочных коктейлях с кукурузным хлебом. Их можно будет попробовать в заведении Odd Fellows Ice Cream, когда оно в этом месяце откроется на Кент-авеню.

«Каковы они будут на вкус? Что вы хотите услышать? Я их сам еще не пробовал», – смеется Мэйсон, кондитер с 19-летним стажем, работавший в WD-50 на Нижнем Ист-Сайде.

Odd Fellows родился из идей Мэйсона и двух его друзей – семейной пары давних клиентов. Как говорят владельцы, его двери откроются на уикэнд Дня Поминовения.

Мэйсон сказал, что первое время постоянно будет проводить в своем новом магазине, каждую неделю он будет готовить 30 галлонов мороженного и коктейлей всевозможных вкусов.

«У нас будет девять сортов мороженого и три сорта шербета в меню каждый день… - уточнил Мэйсон, -  а когда что-то кончится, его просто заменят чем-то другим».

Среди 100 предлагаемых вариантов мороженного посетителям предложат чоризо-карамель с настоящей колбасой и мороженое для веганов.

Мэйсон признался, что собирается экспериментировать со всеми типами десертов, включая сладкую вату.

«Не буду приносить сюда свой майонез, обещаю, – сказал он, добавив, что также не будет приносить мороженое в Lady Jay’s. – Это все разные части моих фантазий».

Источник: reporterru.com

Просмотров: 6198

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости