Воскресенье, 24 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

29 Августа, 2011, Миша Блисс

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

Заведение J.G.Melon на Third Avenue не отличается ни простором зала, ни изысканным интерьером, ни супер-внимательностью персонала, ни потрясающим разнообразием меню. Но вот чего ему не занимать, так это шарма, знаменитых посетителей, пива и одних из лучших в Америке гамбургеров и чили!

Бар J.G.Melon был открыт в 1972 году на месте знаменитого паба Central Tavern, "истинно ирландского паба под руководством двух итальянцев". Именно это и объясняет атмосферу, царящую в баре, а также оформление интерьера  в стиле ретро, с обилием дерева и уютной теснотой: четыре столика установлены в передней части зала, среднюю часть занимает небольшой бар и крохотная кухонька быстрого приготовления, а в задней части помещения разместились около дюжины столиков. Атмосферу настоящего паба несколько портят развешенные повсюду картинки и муляжи долек арбуза - так обыгрывается название заведения.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

За прошедшие десятилетия J.G.Melon снискал себе блестящую репутацию в кругах любителей гамбургеров: несмотря на то, что заведение расположено на т.н. "бургерной" аллее и конкурирует с лучшими из лучших в этой области, именно его кулинарные творения появляются в обзорах издания "A Hamburger Today" и иже с ним. Благодаря этой репутации, в бар частенько наведываются знаменитости - к примеру, если верить слухам, здесь регулярно заправляется мэр Блумберг.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

В частности, ревьюеры наперебой хвалят коронное блюдо: "семиунциевый" бургер с нежнейшей котлетой из крупно рубленного говяжьего филе, на белой поджаренной булочке традиционного - очень удобного - размера, удобно умещающейся в руке, с колечками жареного лука (по выбору) и с "ребристой" картошкой-фри.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

Разумеется, посетители также могут заказать лихорадочно работающим на кухоньке поварам великое множество самых разных вариаций на тему гамбургера: чизбургеры, бургеры с беконом, чизбургеры с беконом, индюшачьи бургеры, или банальные бутерброды с ростбифом, куриной грудкой, индюшачьей ножкой или беконом, или - для тех, кто хочет просто содержательно легко позавтракать - омлет с грибами, беконом, ветчиной, сыром, томатами, луком и красным перцем на выбор. Для последних, кстати, приготовлены легкие, но содержательные салаты с курочкой, с грибами, с сыром фета или диетический салат с зеленью. Ну а для пришедших плотно покушать, есть пролетарский стейк (с говяжьей вырезкой или  с цыпленком) на картофельном пюре, или жареная рыба на рисе.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

Кроме того, J.G.Melon не раз удостаивался похвал за совершенно несвойственное для гамбургерного бара блюдо: чили кон карне! Острое мексиканское блюдо подается либо в миске, либо - для слабаков - в кружке, и неизменно приводит в восторг даже знатоков южной кухни.

Как и полагается бару, посетитель могу продегустировать множество сортов пива у барной стойки, или ограничиться бутылочкой пива за столиком.

«J. G. Melon». Гамбургеры + Пиво.

J.G.Melon
1291 Third Avenue
Manhattan, NY 10021 US
Телефон для справок: (212)744-0585

© RUNYweb.com

Просмотров: 6270

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости