Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Matchmaker Café. Бесплатная сваха за чашечкой кофе

2 Августа, 2013

На площади возле отеля Andaz Wall Street открылось временное кафе свиданий Matchmaker Café.

На площади возле отеля Andaz Wall Street открылось временное кафе свиданий Matchmaker Café.

На площади возле отеля Andaz Wall Street открылось временное кафе свиданий Matchmaker Café. Здесь можно заказать отличный кофе у баристы, а также полистать на планшете хозяйки заведения фотографии возможных кандидатов для романтических отношений.

Matchmaker Café открыла Нэнси Слотник, владелица одноименного сайта знакомств. «Мы так рады, что теперь у людей будет место для встреч, – говорит Слотник. – Мы хотим помочь нашим клиентам усилить интуитивное понимание друг друга, и, может быть, самую малость им помочь».

В кафе подают кофе от Brooklyn Roasting Company. Эта компания принимает участие в городской инициативе по оживлению районов Бруклина, пострадавших от «Сэнди». Здесь, на Уотер-стрит, открывается много временных кафе наподобие Matchmaker Café.

Когда бариста принимает заказ, он или она обязательно интересуется, состоит ли клиент в отношениях. «У нас тут огромный знак «Кафе свиданий», потому чаще всего люди сами спрашивают нас о знакомствах. Иногда мы заводим разговор первыми, – говорит Слотник. – Наша главная задача – наладить контакт между местными жителями, устроить им встречу оффлайн, пускай даже на 20-минутный кофебрейк».

Если клиент свободен и находится в поиске, Слотник фотографирует его, расспрашивает о личной жизни и вносит в базу данных о свободных горожанах Нью-Йорка. Любой желающий может пролистать фотографии прямо на планшете Слотник и выбрать пару кандидатур для свидания. А хозяйка организует все остальное.

На этой неделе звонок потенциальному кандидату бесплатный, но с 29 июля Слотник будет брать $5 за три звонка и $10 – за 10 звонков. Она также предлагает консультации о длительных отношениях и подписку на свой сайт знакомств, на котором зарегистрированы более 5000 горожан.

27-летняя Кейтлин Кристатос в последнее время зачастила в Matchmaker Café. Идея встреч оффлайн пришлась ей по душе, так что Слотник уже вовсю занимается организацией ее свидания.

«Все так просто, – говорит Кристатос, пока Слотник пишет молодым людям, которых девушка выбрала по фотографиям на планшете. – Становится как-то легче, процесс более личный».

Временное кафе Matchmaker Café – это продолжение Drip Café, которое в 1999 году Слотник открыла на Верхнем Вест-Сайде. За 9 лет работы заведения в этих стенах образовалось множество пар. Посетители листали папки с рукописными анкетами, а Слотник в это время договаривалась о свидании.

Нэнси Слотник прославилась своей книгой Turn Your Cablight On и была гостьей на шоу Опры Уинфри. Она возлагает большие надежды на свой новый проект. «Мы хотим сделать это кафе постоянным и открыть филиалы по всему городу, – говорит женщина. – Мне кажется, атмосфера кафе вообще очень располагает: здесь можно расслабиться и решиться на необычный опыт».

Источник: reporterru.com

Просмотров: 9043

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости