-->
Понедельник, 24 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новый год с «Татьяной»

6 Декабря, 2010, Дмитрий Санин

Ресторан Татьяна

На вопрос, что Татьяна Варзар делает для того, чтобы ресторанные критики с восторгом отзывались о меню двух ее ресторанов – в Нью-Йорке и в Майами – хозяйка отвечает: «Я начинаю с того, что приобретаю исключительно первоклассные продукты, рыбу, птицу, мясо, фуа-гра. Это – основа-основ. Когда к тебе приходят друзья, ты не будешь на них экономить и только тогда они захотят прийти к тебе еще и еще».

Ресторан Татьяна, Бруклин Нью-Йорк

Этот принцип работает безотказно уже много лет, если судить по тому, что ресторан  «Татьяна» – безусловный флагман русского общепита и шоу-бизнеса в Маленькой Одессе и в Майами, который может легко соперничать с Нью-Йорком по численности русскоговорящего населения или интересу к нему со стороны Америки. И скажите, что это не так – на вопрос наших американских приятелей, куда пойти, чтобы понять, что такое «настоящий русский ресторан», мы, как правило, отвечаем: «В «Татьяну».

Ресторан Татьяна, Бруклин Нью-Йорк

Татьяна, чей собственный кулинарный дар лежит в основе кухни ее «Татьяны», отлично комбинирует традиционную русскую кухню, до которой так охочи «иностранные гости» – в смысле американцы, с классической французской, которую простые русские люди предпочитают всякой другой. К какой кухне отнести великолепно приготовленную в «Татьяне» рыбу, о которой рецензент из New York magazine отозвался, не мудрствуя лукаво, как о «тающей во рту». А как еще передать контакт ваших вкусовых рецепторов с нежным рыбным филе (рецензент снял пробу с батерфиш) которое, кажется, растворяется на языке безо всяких усилий с вашей стороны? К какой кухне отнести тунца-тартар?

В этом привлекательность меню «Татьяны» – любой вкус и кулинарный интерес будут удовлетворены. 

Ресторан Татьяна, Бруклин Нью-Йорк


И, конечно же, русское шоу, которое принесло Маленькой Одессе славу второго Лас-Вегаса. Наше время – не самое лучшее для ресторанного бизнеса, но «Татьяна» сохраняет старый класс в этом жанре, работая с ведущими артистами и постановщиками, постоянно обновляя свои эстрадные программы и продолжая впечатлять публику. Совершенно неземное шоу «Эйфория» с его яркими костюмами, ошеломительной свето- и звукорежиссурой и отменной постановкой и исполнением, по-пправу считается самым ярким в городе.

Поэтому на вопрос – где встретить Новый 2011 год? – ответ простой – в «Татьяне», независимо от того, находитесь ли в Нью-Йорке или в Майами.

Ресторан Татьяна, Майами Флорида
 Ресторан Татьяна в Майами (Флорида)

В этом году новогодняя программы в Майами включает два хита:
первый – многозвездный – балет Большого Театра,
второй – Хулио Иглесиаса Младшего, чей папа, да-да, это именно он, был так любим нами в нашей... относительно недавней молодости! Резервируйте места по телефону 954-454-1222.

Если вы – в Нью-Йорке, то, чтобы попасть на праздник в  «Татьяну» звоните по телефону 718-891-5151.

Новый год – тот праздник, который хочется запомнить по меньшей мере на год, поэтому – не промахнитесь с выбором! 

Ресторан Татьяна, Майами Флорида
Ресторан Татьяна в Майами (Флорида)

© RUNYweb.com

Просмотров: 16158

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости