Понедельник, 18 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сколько стоит ужин в дорогом нью-йоркском ресторане?

28 Июня, 2011

Меню ресторана L’Atelier de Joel Robuchon, который расположен в отеле Four Seasons (Нью-Йорк)

Меню ресторана L’Atelier de Joel Robuchon, который расположен в отеле Four Seasons (Нью-Йорк)

Оценить стоимость предполагаемого ужина в одном из дорогих ресторанов Нью-Йорка может быть не так просто - цены, указанные в меню, говорят о немногом и многое скрывают. К сожалению, сайты, на которых можно заказать столик, и даже сотрудники, занимающиеся приемом заказов, не предоставляют адекватную информацию о стоимости обеда или ужина.

Лучше всего разобраться в ценообразовательном механизме нью-йоркских ресторанов, иначе вы будете неприятно удивлены огромной разницей между ценами в меню и общей суммой, указанной в чеке.

Меню нью-йоркского ресторана Del Posto
Меню нью-йоркского ресторана Del Posto

Ресторан Del Posto, который расположен на Манхэттене, подает самый дорогой ужин в городе. Фестиваль кулинарии из 12 блюд будет сопровожден обязательным выбором вин и выльется в 1269 долларов на двоих. В ресторане Masa цена ужина на двоих составит 1142 доллара – без учета сакэ. Ужин из трех блюд в ресторане Gordon Ramsey будет стоить 343 доллара. Но если подсчитать стоимость блюд согласно указанным в меню ценам, вы не получите этих сумм. Цены в меню подойдут вам, если вы не даете чаевых, не пьете, приходите в одиночку и у вас есть дипломатическое освобождение от уплаты налога на добавленную стоимость. 125 долларов согласно меню могут перерасти в 558 долларов на двоих, включая стоимость вина.

Рестораны вообще неохотно помогают клиентам оценить приблизительную стоимость ужина. К примеру, ресторан L’Atelier de Joel Robuchon не публикует на своем сайте цены. Их сайт, на котором можно сделать заказ столика, просто упоминает, что цена обеда может превысить 50 долларов, что в принципе верно, так как обед с вином на двоих может обойтись клиентам в 700 долларов. Многие хорошие рестораны упоминают о новых ценовых предложениях, однако, они стараются избегать определения приблизительной стоимости ужина, не забывая упомянуть при этом о новой поставке черных трюфелей.

Источник: Журнал о роскоши Luxurynet.ru

Просмотров: 9573

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости