-->
Пятница, 17 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Отдел здравоохранения закрыл знаменитую бруклинскую пиццерию Di Fara

22 Ноября, 2011, Вадим Ярмолинец

Дом Де Марко, владелец пиццерии Di Fara Pizza

Дом Де Марко, владелец пиццерии Di Fara Pizza. Фото с сайта nydailynews.com

Городской отдел здравоохранения Нью-Йорка закрыл одну из самых популярных пиццерий Большого Яблока – Di Fara, расположенную на Авеню «J» и Ист 15-й стрит в бруклинском районе Мидвуд. Инспектор указал в своем отчете на 67 нарушений! 

Это не первый случай, когда городские власти находят нарушения в этом заведении. В 2007 году владельцы пиццерии провалили пять из шести проверок. В последнее время на дверях пиццерии висели только оценки «В» и «С». Это, однако, не отбило интереса к Di Fara у тех, кто был готов подолгу стоять в длиннейших очередях у ее входа. По итогам опроса читателей справочника Zagat 2012 года (каждый выпуск справочника датируется следующим годом), пиццерия снова попала в десятку лучших пиццерий города. В 2010 и 2011 года она была названа «Пиццерией №1».

Вероятно, такой высокий рейтинг позволил знаменитому пекарю Дому Ди Марко брать за кусок своей пиццы неслыханные пять долларов! А секрет высокого рейтинга и длинных очередей в том, что Ди Марко лепит коржи и делает топпинги сам в течение последних 50 лет.  

Но инспекция, которая имела место в минувшую среду, побила все рекорды по числу выписанных бруклинским пекарям штрафных очков.

На Фейсбуке менеджмент Di Fara сообщил преданной клиентуре, что заведение будет закрыто два – от силы – четыря дней, «необходимых для наведения порядка в документации, из-за новой системы оценок учреждений городского общепита». 

Отдел здравоохранения закрыл знаменитую пиццерию  Di Fara в Бруклине

В отчете инспектора отдела здравоохранения говорится о нарушениях совсем другого рода.

В пиццерии нарушался температурный режим хранения продуктов. Так продукты, которые должны подаваться холодными, как например, копченая рыба, хранились при температуре превышающей 41 градус. В помещении самой пиццерии, на кухне и складе обнаружены следы мышей и мухи. Одежда пекарей была недостаточно чистой. Повара ходили с непокрытыми волосами там, где готовили пищу.

Нарушены правила хранения продуктов на складе и в витринах-холодильниках.

Столы для готовки не убирались после завершения очередного процесса приготовления еды. Сантехника и бытовая техника нуждаются в ремонте. 

Отдел здравоохранения закрыл знаменитую пиццерию  Di Fara в Бруклине

© RUNYweb.com

Просмотров: 6357

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости