Вторник, 12 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Оранжевовое небо, оранжевое cолнце, оранжевый... гриль!

22 Октября, 2010, Вероника Литвинова

Чем запоминается ресторан? Кухней, атмосферой, качеством сервиса? У Владимира Гиляровского есть замечательные описания дореволюционных ресторанов: "разнообразие блюд и вин, нравы посетителей и услужливость персонала поражают воображение". Те времена прошли, но что изменилось в ресторанном деле? Чем может и должен привлекать посетителей современный ресторан? Да все тем же - кухней, атмосферой, сервисом.

Помните детскую песенку:”Оранжевовое небо, оранжевое cолнце...
Так порой хочется окунуться в детство и оказаться в оранжевом раю. И эта возможность у нас есть, друзья. В любой возрастной момент жизни, я рекомендую Вам заглянуть по адресу  2547 Cropsey Ave В Бруклине.

И я уверена, Вы никогда об этом не пожалеете. Созданный 3 года назад, ресторан “Orange Grill” сумел найти  путь к сердцу и желудку горожан и разрушить стереотип многих жителей столицы мира:”Если в хороший ресторан идти, то обязательно нужно ехать в Манхэттэн.
Теперь, благодаря создателям этого ресторана, жители Нью-Йорка из четырех других районов отправляются  по заветному вкусному адресу.

-“Давай соберемся всей компанией в хорошем месте!”
-“А не пройтись ли нам по мясу?”
-“Так хочется хорошего пива, но не ехать же за этим в Европу!”
-“Может встретимся за чашечкой кофе?”
-“ Я бы сейчас не отказался от сочного стейка!”

Неважно каковы Ваши кулинарные пристрастия и намерения-в  “Orange Grill” вы найдёте, всё что душе угодно!

“Orange Grill” - это в первую очередь место для любой встречи, романтических свиданий, праздников и общения. Но главное-это кулинарный праздник каждый день!

Большинство мировых кулинарных событий и фестивалей приходится на осень, словно чтобы дать человеку возможность снять напряжение после тяжелого труда летом. Поэтому, друзья я рекомендую Вам заглянуть именно в “Orange Grill” сейчас , в октябре-ноябре, чтобы окунуться в эту танцевально-кулинарную феерию, и избавиться от осенней хандры если таковая имеется. 

- Почему у Вас всегда всё так здорово? - спрашиваю я, владельца ресторана Дениса Громова.

- Все очень просто - мы очень любим то, дело, которым занимаемя и всё время придумываем, что-то новое. Тем более мы живем в Бруклине, а это можно сказать мир в миниатюре. Посмотрите сколько языков здесь звучит! А мы всё это перевели на язык кулинарии! И поэтому каждый человек, не важно из какой страны он прибыл в  Америку найдет здесь что-то своё, очень вкусное и очень родное! Наш кулинарный кудесник, шеф-повар, Юрий Васко готов удивлять Вас каждый день, впрочем, как и вся наша дружная команда! Приходите!

Мы продолжали беседовать за чашечкой кофе и каким-то удивительным десертом….За окном барабанил дождь, но мне было очень хорошо и уютно…
Как дома.

Думаю, у вас будет точно такое же впечатление, если вы загляните в этот чудесный ресторан!


Девиз ресторана “Orange Grill - философия вкусной жизни!”  полностью соответствует, тому что вы увидите. Зачем искать, что-то лучшее-если всё уже есть здесь. Я свой выбор сделала, очередь за Вами!

Ресторан “Orange Grill”
2547 Cropsey Ave
Brooklyn, NY 11214
T 347.673.5411
F 347.673.5410
www.orangegrill.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 6913

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости