NY НОВОСТИ

11.11.20

Ресторанам и спортзалам штата Нью-Йорк запретили работать после 10 вечера

Власти штата Нью-Йорк предписали закрывать рестораны, бары и иные заведения, торгующие алкогольными напитками, а также спортивные залы в 10 часов вечера по времени восточного побережья США...  

БИЗНЕС

11. 3.20

Inspire Brands покупает владельца Dunkin' Donuts и Baskin Robins за $8,8 млрд

Холдинговая компания Inspire Brands Inc. покупает Dunkin' Brands Group Inc., которой принадлежат бренды пончиков Dunkin' Donuts и мороженого Baskin Robins, за $8,8 млрд...  

БИЗНЕС

10.14.20

Доходы руководителей Starbucks свяжут с этническим многообразием штата

Американская компания Starbucks Corp., владеющая крупнейшей в мире сетью кофеен, будет устанавливать топ-менеджерам зарплаты в зависимости от роста представленности этнических меньшинств в штате компании...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

04.28.20

В Джорджии заработали рестораны

На снятие ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, пошли власти американского штата Джорджия. Там разрешили работу ресторанам. Но посетители этих заведений должны соблюдать дистанцию в полтора метра.  

БИЗНЕС

03. 6.20

Младший брат Илона Маска научит молодежь правильно питаться

Кимбал Маск, младший брат Илона Маска, решил пойти по стопам легендарного родственника и завоевать репутацию инноватора – но не в области автомобилестроения, а в индустрии сельского хозяйства...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

03.12.19

Для сторонников Трампа создано приложение, помогающее избегать недружелюбные рестораны

Одним из первых в список «недоброжелательных» ресторанов был включен The Red Hen, где 22 июня 2018 года отказались обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс...  

БИЗНЕС

07.12.18

Основатель сети пиццерий Papa John's уходит в отставку на фоне расистского скандала

Основатель сети пиццерий Papa John's International Inc Джон Шнаттер уйдет в отставку с поста председателя совета директоров компании из-за обвинений в использовании расистских выражений в ходе телеконференции...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

06.25.18

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс выгнали из ресторана из-за работы на Трампа

Ресторан в Вирджинии отказался в пятницу обслуживать пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс из-за того, что она работает на президента страны Дональда Трампа...  

АМЕРИКА СЕГОДНЯ

04.13.18

В Кентукки сотрудник McDonald’s, инфицированный гепатитом А, мог заразить клиентов

Один из сотрудников ресторана McDonald's в Кентукки мог заразить клиентов гепатитом А. Местные врачи попросили немедленно обратиться в больницу всем, кто обедал в заведении и почувствовал симптомы болезни – лихорадку, усталость, тошноту и боль в суставах.  

ЭТО ИНТЕРЕСНО

03. 8.18

McDonald's впервые в истории изменил логотип в честь 8 Марта

Американская корпорация McDonald's, владеющая одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания, на один день перевернула свой логотип в честь Международного женского дня...  

Опрос

За кого Вы планируете голосовать на президентских выборах 2020 года

Среда, 2 Декабря 2020
RUNYweb.com > ДОСУГ > РЕСТОРАНЫ

«Spice Market» - азиатская уличная снедь в шикарном интерьере

12.02.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Если вы никогда не обедали и не завтракали в каком-нибудь дворце в Таиланде, но хотели бы прочувствовать уникальную атмосферу, то манхэтенский Spice Market знаменитого ресторатора Жан-Жоржа Фонгерихтена – для вас!  

Отдел здравоохранения закрыл знаменитую бруклинскую пиццерию Di Fara

11.22.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Городской отдел здравоохранения Нью-Йорка закрыл одну из самых популярных пиццерий Большого Яблока – Di Fara, расположенную на Авеню «J» и Ист 15-й стрит в бруклинском районе Мидвуд. Инспектор указал в своем отчете на 67 нарушений!  

Ресторан «Aldea» – стильная португальская кухня с открытой кухней

11.22.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Ресторан иберийской кухни Aldea – очень необычное заведение во Флэтайроне. Его ультра-современное оформление не всякому придется по вкусу, зато кухня порадует любой вкус!  

«Empellon» – модная мексиканская «такерия» без сомбреро и стереотипов

11.15.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Ресторан-такерия Empellon – лучшее доказательство того, что мексиканская кухня – это не обязательно шумный аттракцион с сомбреро, пончо и гитарой: здесь можно попробовать настоящие мексиканские яства (и горячительные напитки) в стильной обстановке.  

Семь лучших ресторанов для расставаний в Нью-Йорке

11.04.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Если пришло время расставаться, то остывшим любовникам стоит заранее подобрать место, где это будет сделать легче, без скандалов (или, наоборот, с максимальным шумом) расстаться с девушкой ли парнем. И в Нью-Йорке есть семь подобных мест - на любой вкус и эффект!  

«Jean Georges» – французская кухня с азиатским флером для ценителей великолепного интерьера

10.31.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Манхэттенский ресторан Jean Georges – одна из самых ярких жемчужин его созвездия, с множеством наград, отметкой в Michelin Guide, а также пятью звездами от Forbes и пятью бриллиантами от ААА.  

«Morimoto» - кулинарное пришествие Масахару Моримото в Америку

10.25.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

«Шелезный шеф-повар» Масахару Моримото – один из самых известных поваров японской кухни. Причем не только в Америке, где он открыл три (!) одноименных ресторана, но и в родной Японии, где конкуренция куда выше!  

Штрафы для нью-йоркских рестораторов растут, штрафуют чаще

10.24.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Число нью-йоркских ресторанов, которые не выдержали инспекции ревизоров городского отдела здравоохранения по итогам 2010 года оказалось на 17% больше, чем в предшествующем году.  

Слухи об уходе Романа Каплана из «Русского самовара» оказались... слухами.

10.18.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Геннадий Кацов

«Ресторан не продан, - сообщил Каплан, - хотя в нем произошли изменения. У меня теперь появился партнер, который внесет свою лепту в развитие ресторана.»  

«Uncle Jack's Steakhouse» – сытно, вкусно и шикарно в атмосфере 30-х

10.17.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Настоящий американский стейкхаус – это не обязательно семейный общепит с загончиками-диванами или столовка с маленькими столиками и барными стульями.  

Повар-скоростник делает 1000 дамплингов в день.

10.12.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Шеф-повар китайского ресторана China Fun, что на манхэттенском Вест-Сайде ежедневно лепит вручную одну тысячу пельменей. Или, как их называют с любовью китайцы – дамплингов.  

Посуда Саддама Хусейна – в манхэттенском ресторане!

10.07.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Клиенты ресторана «Autumn», что на манхэттенской Парк-авеню, уже несколько месяцев могут поучаствовать в кулинарно-артистическом шоу, где им будут подавать изысканные блюда иракской кухни на посуде из буфета Саддама Хуссейна и короля Фейзала Второго!  

«AYZA» - шоколадно-винный бар для влюбленных парочек со вкусом

10.07.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Если собираетесь пригласить девушку на бокал классного вина, пару дивных бутербродов и изысканный шоколадный десерт, то вам стоит запомнить, что один из самых лучших винных баров всего Нью-Йорка находится между Пятой Авеню и Бродвеем, и на его вывеске написано "AYZA".  

Пять лучших пиццерий Нью-Йорка – в Бруклине

10.05.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Согласно последнему выпуску «ресторанной библии» Нью-Йорка – справочнику Zagat – пять лучших пиццерий Большого Яблока расположены в Бруклине.  

«Пятнистая свинья»: модное недоступное заведение

10.03.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Гастро-бар Spotted Pig, получивший диаметрально противоположные оценки от профессиональных гурманов и пользующийся неослабевающей популярностью модной и знаменитой публики несмотря на постоянные очереди!  

«Scalini Fedeli» - американский успех дерзкого итальянского кулинара

09.26.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Scalini Fedeli - детище шеф-повара Майкла Сетруло, дерзнувшего открыть сеть своих собственных ресторанов в возрасте, в котором кулинары обычно еще только зарабатывают себе репутацию. Результат превзошел любые ожидания  

Ресторан «Bouley». Только для состоятельных гурманов

09.20.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

Есть рестораны, восторгаться по поводу которых просто глупо. Это все равно, как пойти в музей Метрополитен и сказать потом: «Действительно, коллекция очень хорошая»...  

«Monkey Bar» - эксклюзивная атмосфера для публики в галстуке или вечернем платье

09.15.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Когда-то настоящий джентльмен не покидал дома без галстука, а настоящая дама носила с собой в сумочке пару белоснежных перчаток для появления в ресторане. Чтобы пережить эту атмосферу, есть Monkey Bar  

«Egg». Фирменные завтраки из фермерских яиц.

09.12.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Миша Блисс

Ресторан выбрал для себя интересную нишу: исключительно завтраки, ланчи и все более популярные среди рабочего люда "бранчи", подаваемые практически весь рабочий день.  

«Bubby's». Ресторан имени родной бабушки

09.09.11 РЕСТОРАНЫ

Автор: Вадим Ярмолинец

За американским названием “Bubby’s” стоит русское слово “баба”. Так Рон Силвер называл свою бабушку, которая приехала в США из Прибалтики в начале того еще века и говорила со своим мужем и детьми по-русски.  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА