Пятница, 25 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Знаменитый ресторан «Siro's» теперь и в Нью-Йорке!

8 Мая, 2012, Миша Блисс

Знаменитый ресторан «Siro\'s»  теперь и в Нью-Йорке!

Знаменитый ресторан «Siro's» теперь и в Нью-Йорке!

Ресторан «Siro's» хорошо знаком завсегдатаям ипподрома в Саратога Спрингс, состоятельным любителям конного спорта и хорошей еды, еще с 30-х годов прошлого века. Теперь же возможность оказаться в эксклюзивном обществе появилась у жителей Большого Яблока – «Siro's» и его шеф-повар Брэйди Диллон перебрались в NYC.

«Siro's» – это ресторан, всегда обслуживавший сливки общества с пристрастием к одному из древнейших видов элитного спорта, скачкам. И эти традиции создатели ресторана сумели «пересадить» и своему новому, манхэттенскому, заведению. Это видно в первую очередь по атмосфере, царящей в просторном обеденном зале.

Стены зала украшены гигантскими фотопанорамами, запечатлевшими взлеты и падения участников скачек в Саратога Спригнс, представителей светского общества былых эпох и вообще все, что связано с традицией конного спорта. 

Знаменитый ресторан «Siro’s»  теперь и в Нью-Йорке!
Фото с сайта businessinsider.com

Кроме того, взгляд ценителя порадуют эксклюзивные масляные панно маэстро Румара Джюэтта (Rumara Jewett), уместно разбавляющие спортивную тематику.

Особую элегантность залу придает дизайнерское освещение под высоченными потолками (вот как просто придать шарма любому ресторану!) и мягкая мебель в благородную кремово-голубую полоску.

Шеф-повар Брэйди Диллон (Brady Dillon) сделал выбор в пользу современной интерпретации традиционной кухни «новоанглийской аристократии». К примеру, фирменный гигантский атлантический лобстер (2-5 фунтов, временами – и все 8!). Или лонг-айлендская камбала с сальсой из свежих манго и бананами, глазурованными в роме. Или филе атлантической меч-рыбы, с рисотто со сладкой кукурузой и луком-пореем. 

Разумеется, не забыты и традиционные американские блюда для тех, кто ценит мясо выше рыбы. Тут и фирменная нежнейшая куриная грудка с фермы Мюррей Фармс, зажаренная до золотистой корочки, с сыром проволоне, маринованными томатами и уксусным соусом.

Или колорадская ягнятина с картофелем, жареными луковичками чипполини и розмариновым соусом.

Или просто жаркое из беркширской свинины с шафрановым кускусом, весенним луком и мостардой (традиционным итальянским конфитюром) из фиг.

Для тех же, кто следит за потреблением калорий, но все же не желает отказываться от привычек гурмана, есть пирожки с крабами и салатом с капустой, или паста лингвини с белыми моллюсками и чесноком, или салат «Айсберг Бэйби» (не рекомендуется подавать на трансатлантических лайнерах) с беконом, помидорами, красным луком и теплым сыром рокфором.

Гурманам и любителям эксклюзивной обстановки стоит учитывать, что Siro’s открывает свои двери с 5:00 РМ – как раз к началу «прайм-тайма» для театралов и просто любителей приятно провести время на Манхэттене.

Знаменитый ресторан «Siro’s»  теперь и в Нью-Йорке!
Фото с сайта businessinsider.com

Siro’s
885 2nd Avenue (между E 47th St и E 48th St)
New York, NY 10017
Телефон для резервирования: (212) 486-6400

© RUNYweb.com

Просмотров: 7044

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости