Понедельник, 22 Апреля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Боец Конор Макгрегор передумал уходить из ММА

4 Апреля, 2019

Боец Конор Макгрегор передумал уходить из ММА. Фото: Getty Images

Боец Конор Макгрегор передумал уходить из ММА. Фото: Getty Images

Бывший обладатель титулов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландец Конор Макгрегор, недавно объявивший об уходе из ММА, анонсировал в соцсетях свое возвращение в октагон.

30-летний ирландец объявил о завершении карьеры в смешанных боевых искусствах всего девять дней назад. Многие тогда объяснили это рекламным ходом, обусловленным желанием атлета напомнить о себе.

«Я хочу двигаться вперед вместе со своими фанатами, какую бы религию они ни исповедовали и откуда бы ни были. Все религии призывают нас быть лучше. Этот мир един для всех. Так что увидимся в октагоне», – написал спортсмен в Twitter.

В апреле 2016 года Макгрегор уже делал подобный пиар-ход для привлечения внимания: он объявил о завершении карьеры и тогда на решение вернуться ему потребовалось всего два дня.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения. Он является первым в истории бойцом организации, который одновременно завоевал два титула в разных весовых категориях – полулегкой и легкой.

В октябре 2018 года Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в титульном поединке за пояс чемпиона в легком весе. 

Твиту ирландца о возвращении в спорт предшествовала перепалка в соцсетях с Нурмагомедовым.Конор Макгрегор вновь допустил нелестные высказывания в адрес Хабиба Нурмагомедова, которому он проиграл в титульном поединке в октябре прошлого года.

«Не бойся боя-реванша, ты, маленькая суетливая крыса. Ты сделаешь все, что тебе говорят. Так было всегда», – написал ирландец на своей странице в Twitter.

Публикация была сделана после встречи Хабиба Нурмагомедова со студентами РЭУ им. Плеханова. Там он комментировал заявление Конора о завершении карьеры. Хабиб сравнил его решение с поведением ревнивой жены, которая постоянно грозит уйти, и Макрегор написал: «А твоя жена – полотенце».

Позже он удалил твит, сопровожденный свадебным фото Хабиба, на котором его супруга по местным обычаям закрывала свое лицо.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 374

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости