Пятница, 25 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дмитрий Салита нокаутировал соперника

18 Декабря, 2010, Анастасия Орлянская

Дмитрий Салита на ринге

Дмитрий Салита на ринге

Боксер Дмитрий Салита, по  прозвищу  «Звезда Давида»,  отправил в нoкаут Джеймса Уэйку в третьем раунде. После этого судья Дэвид Филдс решил остановить поединок и засчитать Дмитрию Салите досрочную победу.  Бой проходил в переполненном болельщиками Салиты  зале в Roseland Ballroom в Нью-Йорке.

Эта победа стала для Салиты 32-й в 33-х боях. Надо сказать, что Уэйка специально  не готовился к этому бою. Он заменил на ринге отказавшегося по причине неизвестной болезни экс-чемпиона мира  Майка Анчондо. Именно поэтому Салита получил титул чемпиона штата Нью-Йорк в полусреднем весе, но пока остался без титула чемпиона мира. 

Дмитрий Салита говорит: «Сначала мы все конечно были очень разочарованы, что Анчондо отказался. Но я доволен, что бой сегодня все-таки состоялся.»

 «Король без короны» - так называлась песня, которую исполнил на ринге, пришедший поддержать Дмитрия  знаменитый исполнитель хасидского рэгги Матисьяху.  Слова из  его песни можно применить и к Дмитрию Салите.

Сам боксер надеется, что «без короны» он останется недолго. Дмитрий твердо намерен довести начатое дело до конца и стать чемпионом мира.  

Бой должен состояться в скором времени: Салита сказал «Я планирую вернуться на ринг через несколько месяцев и сразится за звание чемпиона мира. Может быть моим соперником будет Майк Анчондо,  может быть какой-то другой экс-чемпион.»

© RUNYweb.com

Просмотров: 5329

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости