-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Федор Емельяненко может вернуться в Гран-При Strikeforce

14 Февраля, 2011

Федоро Емельяненко после боя с Антонио Сильвой.

Федоро Емельяненко после боя с Антонио Сильвой. Фото с сайта mmaoctagon.ru

Менеджер Федора Емельяненко и руководитель Strikeforce Скотт Кокер рассказали, что есть еще шансы увидеть Федора в качестве участника Strikeforce GP. Вадим Финкельштейн также высказал свое мнение об остановке поединка и настроении команды после поражения.

Скотт Кокер сообщил, что есть вероятность того, что Емельяненко вернется в турнир:

«Федор может стать заменой травмированному участнику турнира. Комитет решит, кто именно заменит бойца, получившего травму и не имеющего возможность продолжить участие в турнире. Я не состою в этом комитете. Федор имеет все возможности, в зависимости от решения Комитета. Он будет драться на высоком уровне. Ему предстоят еще несколько боев до конца года.

Я считаю, что у Федора есть еще запас в несколько боев. Он может отойти на 16 месяцев, но я считаю, что он вернется».

Вадим Финкельштейн тоже считает, что бой Федор провел не последний:

«Федор очень, очень расстроился, потому что он по-настоящему был готов к поединку. Все видели, как фанаты встречали его. У него восхитительная карьера. Я думаю, что такая  остановка боя не остановит его. Я считаю, что это поражение даст ему больше сил на будущие бои.

Очень жаль, что бой остановили после второго раунда. Мы не знаем, что произошло бы в третьем раунде.

Атмосфера после поединка в комнате для приготовления к бою была довольно тихой. Нечего было говорить. Они собрались и поехали в госпиталь, чтобы убедиться, что кость не сломана».

Турнир Strikeforce. Бой Федора Емельяненко и Антонио Сильва. 12 февраля 2011 г.
 Турнир Strikeforce. Бой Федора Емельяненко и Антонио Сильва. 12 февраля 2011 г. Фото с сайта mmaoctagon.ru

В минувшую субботу, 12 февраля, в НьюДжерси состоялся первый раунд турнира Strikeforce GP, на котором выступили 4 бойца: Андрей Арловский против Сергея Харитонова и Федор Емельяненко против Антонио Сильвы. Сразу после окончания своих боев, они высказались о поденках.

Антонио Сильва из Бразилии, вошедший в клетку в весе 120 кг (на 16 кг тяжелее Федора) смог устоять от попаданий Федора Емельяненко в стойке в первом раунде, а также нанести несколько точных ударов самому. Во втором раунде с первых секунд он повалил Федора на пол и удерживал его там, нанося удары из удобного положения. Второй раунд завершился и оба пошли к угловым. При осмотре врачом состояния глаза Федора Емельяненко, он решил, что россиянин не сможет продолжать поединок и остановил бой. Бой завершился техническим  нокаутом (остановка доктора).

«Я победил лучшего тяжеловеса планеты, Федора,»- сказал Антонио Сильва сразу после объявления результата. -

«Я тяжело тренировался к этому поединку. Все люди говорили «Федор, Федор, Федор». Я тренировался слишком усердно, и я показал это миру сегодня. Я хочу бои против лучших тяжеловесов мира».

Федор Емельяненко поблагодарил поклонников и высказался о возможности завершения карьеры.

«Спасибо вам большое за любовь и поддержку. Что-то пошло не так с самого начала.» - рассказал Федор Емельяненко. –«Я не перестроился. Видимо, со всем этим стоит заканчивать. Возможно, на то воля Божья. Возможно это мой последний бой. Я благодарен Господу за все. Я провел великую, красивую, долгую спортивную карьеру».

Турнир Strikeforce. Судья обявляет Антонио Сильву побелителем в поединке в Федором Емельяненко. 12 февраля 2011 г.
Турнир Strikeforce. Судья обявляет Антонио Сильву побелителем в поединке в Федором Емельяненко. 12 февраля 2011. 
Фото с сайта mmaoctagon.ru

Источник: mmaoctagon.ru

Просмотров: 14522

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости