Среда, 30 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Уилл Смит и Марк Вальберг получат по $1 миллиону за боксерский поединок

20 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Уилл Смит (справа) и Марк Вальберг (слева) получат по $1 миллиону за боксерский поединок

Уилл Смит (справа) и Марк Вальберг (слева) получат по $1 миллиону за боксерский поединок

 

Уилл Смит и Марк Вальберг получили предложение встретиться лицом к лицу в ринге и потешить зрителя поединком "двойников" знаменитых боксеров. Компания-организатор боксерских матчей между знаменитостями предложила Смиту и Вальбергу по $1 миллиону.

Компания Hollywood Boxing Federation (в прошлом - Celebrity Boxing Federation) уже организовала несколько поединков между знаменитостями второй величины, включая Майкла Лохана и Родни Кинга. 

Но на этот раз президент компании Дэймон Фельдман (Damon Feldman) намерен утроить матч между действительно известными личностями, причем обладающими хорошей технической подготовкой. Так, Уилл Смит прекрасно сыграл роль Мохаммеда Али в одноименном фильме, пройдя крэш-курс с ведущими тренерами мира бокса. Марк Вальберг сыграл роль Мики "Ирландца" Уорда в новом фильме "The Fighter", и также получил наставления от опытнейших тренеров.

Смит и Вальберг выступают в несколько разных весовых категориях, но это - не препятствие для шоу-матча, цель которого - просто доставить удовольствие зевакам. Если актеры согласятся на столь привлекательное предложение ($1 млн. за бой получает далеко не каждый успешный боксер-профи!), поединок состоится 26 февраля следующего года в Лас-Вегасе.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6893

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости