-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вечеринку Superbowl будет охранять спецназ полиции

3 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Майкл Вик (Michael Vick), игрок Philadelphia Eagles, организует торжества по поводу Supwerbowl.

Майкл Вик (Michael Vick), игрок Philadelphia Eagles, организует торжества по поводу Supwerbowl. Фрагмент флаера с сайта tmz.com

Игроки в американский футбол настолько суровы, что их вечеринки охраняет спецназ! Майкл Вик (Michael Vick), игрок Philadelphia Eagles, организует торжества по поводу Supwerbowl. Чтобы избежать повторения инцидента с перестрелкой между не в меру агрессивными гостями, безопасность будет обеспечивать настоящая армия охранников при поддержке спецназа.

Вечеринка состоится завтра вечером в элитном клубе Deux Lounge в Далласе (Техас). Майкл Вик привезет с собой свой отряд телохранителей. Во избежание травм и скандалов со своими игроками, отличающимися горячим нравом, руководство NFL направляет в Даллас дополнительную охрану. Администрация Deux Lounge также выставит усиленную охрану по всему клубу и привлечет дополнительных вышибал. 

Кроме того, во избежание перестрелок на улице (чаще всего конфликты происходят именно на входе в подобные заведения), близлежащие улицы будут патрулировать трое бойцов спецназа полиции Далласа (SWAT)!

В прошлом году на вечеринке, организованной Виком, завязалась перестрелка, по меньшей мере один человек был ранен. Футболист оказался непричастным к инциденту, против него не выдвигалось никаких обвинений.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6373

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости