Воскресенье, 24 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рухнул последний мужской бастион. Женщина появится в UFC

9 Ноября, 2012, Новостная служба RUNYweb

В августе она стала лицом журнала ESPN Body Issue, для которого снялась практически обнаженной.

В августе она стала лицом журнала ESPN Body Issue, для которого снялась практически обнаженной.

До настоящего момента, в так называемых «боях без правил» участвовали только мужчины, но отныне женщины начали завоевывать и это пространство, созданное, казалось бы, исключительно для представителей сильного пола.

Первой женщиной-бойцом, которая примет участие в UFC (Ultimate Fighting Championship) стала бывшая олимпийская чемпионка в полусреднем весе Ронда Роузи (Ronda Rousey )

Она официально присоединилась к женскому направлению смешанных боевых искусств (Mixed Martial Arts, MMA), который в последние годы набирает все большую популярность. Роузи будет защищать свой чемпионский титул в 2013 году. В качестве ее соперниц рассматриваются Сара МакМанн (Sara McMann), Крис Сайборд (Cris Cyborg) и Миша Тэйт (Miesha Tate).

В турнире Strakeforce, где Роузи участвует с прошлого года, она уже успела стать звездой и приобрести репутацию «непобедимой». В одном из интервью 25-летняя блондинка заявила, что «большинство мужчин проигрывало ей в бою».

При таких бойцовских качествах, Ронда является еще и очень привлекательной женщиной, хотя сама в это почему-то не верит. Об этом она также рассказала в одном из интервью.

Она называет себя экстремалкой, и если бы не «бои без правил», с удовольствием работала бы спасателем в береговой охране, хотя вполне могла бы сниматься в кино или работать моделью. В августе она стала лицом журнала ESPN Body Issue, для которого снялась практически обнаженной. Из одежды на девушке были лишь боксерские перчатки.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6953

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости