Вторник, 11 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Аль-Джазира вербует Comcast для трансляции на всей территории США

23 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Студия новостного агентства Аль-Джазира (Al-Jazeera)

Студия новостного агентства Al-Jazeera Фото с сайта crooksandliars.com

Известное анти-американское новостное агентство Аль-Джазира (Al-Jazeera), получившее сильный толчок после череды революций на Ближнем Востоке, ведет переговоры с Comcast о трансляции своих передач на английском языке на всей территории США.

Согласно данным, опубликованным сайтом WikiLeaks, Аль-Джазира - полностью государственное предприятие, финансируемое из бюджета Катара и выполняющее заказ правительства этой страны. Поскольку Катар - номинальный союзник США, Белый Дом прибегает к политическому давлению на его правительство, которое заставляет Аль-Джазиру охладить свой пыл и умерить свой ярый анти-американизм. 

До сих пор компания была широко доступна через спутниковое вещание, но не пользовалась особой благосклонностью американских кабельных каналов, отказывавшихся транслировать арабскую пропаганду. Лишь небольшие провайдеры в Вермонте, Огайо и Вашингтоне транслировали ее передачи в регионах с большой долей мусульманского и арабского населения. 

После освещения ряда революций на Ближнем Востоке, Аль-Джазира получила толчок и возобновила попытки выйти на рынок "Большого Дьявола". Первой компанией, которая согласится транслировать переведенные на английский язык кадры убийств американских военнослужащих и парады палестинских террористов по всей территории США, станет Comcast.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4059

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости