Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Закулисье» русско-американского телеканала RTVi в цифрах и фактах.

3 Июня, 2013, Лия Гельман

Редакция русско-американского телеканала RTVi в работе

Редакция русско-американского телеканала RTVi в работе. Фото RTVi

Сколько у канала RTVi зрителей, сколько премий и программ, сколько людей работают на RTVi, и… сколько чашек кофе они выпивают за свой рабочий день? Сотрудники центрального офиса компании RTVi, расположенного в Нью-Йорке, предоставили подборку четких фактов, наглядно отражающих уровень работы этой телекомпании.

Ничего, кроме фактов

Начнем с того, что телеканал RTVi вещает во всех основных центрах русскоязычной диаспоры, и его сотрудники гордятся тем, что их программы смотрят по всему миру от Лос-Анджелеса до Лондона, от Киева до Тбилиси, от Женевы и Сиднея до Абу-Даби: высчитать точное количество стран и городов вещания практически не представляется возможным. Так же и со зрителями - их общее количество исчитывается миллионами. Тем не менее, некоторые цифры все же оказались нам подвластны.

Телеканал RTVi существует уже 16 лет, и сегодня работает в круглосуточном режиме "24/7". RTVi  принадлежат 7 информбюро в разных точках мира. На сегодняшний день, канал единовременно выпускает 15 разных программ, из которых 5 являются новостными. Над контентом работают около 20 журналистов и репортеров, при этом общее число сотрудников компании превышает 100. Эти люди производят около 150 репортажей за неделю, около 600 в месяц и, соответственно, примерно 7800 репортажей за один год.

Новые интересные факты в сухих цифрах

Подсчета официальной статистики креативным сотрудникам  Нью-Йоркского отделения RTVi оказалось мало, и они предоставили нам, зрителям канала RTViво всем мире, "новые цифры", которых Вы не найдете в других источниках.

Оказывается, что общая длина проводов в Нью-йоркской студии составляет аж 10 километров! 143 - такое количество чашек кофе выпивает за день редакция новостей, средний возраст сотрудников которой - 32 года.

Расстояние между офисами RTVi в Нью-Йорке и Тель-Авиве равняется примерно 6000 миль, при этом сотрудники канала этих двух центров постоянно находятся на связи, когда этому не препятствует 8ми-часовая разница часовых поясов.

Еще несколько интересных цифр:

2 - количество ранений журналистов во время съемок репортажей;
6806 - количество поклонников и подписчиков RTVi в социальных сетях;
50 - количество нарядов известной ведущей новостей RTVi Лизы Каймин… в месяц!

Официальные страницы канала RTVi в социальных сетях facebook, VKontakte и сервисе микроблогов twitter обновляются все 7 дней в неделю, а в апреле также была создана и официальная страница в социальной сети Одноклассники. Кроме этого, в сервисе микроблогов twitter появились телеведущие и журналисты RTVi, которые публикуют актуальные новости, фотографии со съемок программ и новостных сюжетов, а также частично пускают зрителей в свою личную жизнь: это Екатерина Котрикадзе - руководитель информационной службы RTVi, Лиза Каймин - телеведущая новостей RTVi, Наташа Романова - ведущая программ "Элитный квартал" и "Компас Плюс" и Елена Мещерякова - журналист и ведущая программы "Русский акцент".

© RUNYweb.com

Просмотров: 6285

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости