Понедельник, 9 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Про скандал с Моникой Левински и импичмент Биллу Клинтону снимут телесериал

18 Сентября, 2017

Про скандал с Моникой Левински и импичмент Биллу Клинтону снимут телесериал

Один из сезонов телевизионного сериала-антологии американского президентства будет посвящен скандалу с Моникой Левински и попыткой импичмента, который республиканцы пытались объявить 42-му тогда президенту США Биллу Клинтону, пишет TV Line.

Сезон сериала 'The Commanders'  под названием 'The Breach: Inside the Impeachment of Bill Clinton' будет основан на книге Питера Бейкера 'The Breach: Inside the Impeachment and Trial of William Jefferson Clinton. R.J. Cutler (Nashville, The War Room)'. Создатели обещают, что это будет «политический триллер в шести частях».

Производство сериала для телесети History поручено A+E Studios. Отметим, телесеть приобрела права на ряд биографических книг об американских президентах и параллельно с 'The Breach' начала работу над четырьмя другими главами антологии – про Рональда Рейгана, Теодора Рузвельта, Томаса Джефферсона и Джеймса Мэдисона.

Как отмечают СМИ, самый громкий президентский секс-скандал в США может также лечь в основу четвертого сезона 'American Crime Story'. В этом случае центральной линией сюжета будет личное противостояние Клинтона и Левински.

Напомним, в 1996 году Моника Левински проходила стажировку в Вашингтоне. Ее отношения с Клинтоном начались после того, как она перешла на службу из Белого дома в Пентагон. Физические отношения, по признанию обоих участников связи, ограничивались оральным сексом и не включали вагинальный половой акт. Всего имело место девять эпизодов, и лишь дважды американский лидер дошел до оргазма.

О супружеской измене президента стало известно после того, как близкая подруга Левински записала разговоры с ней и передала записи независимому прокурору и литературному агенту, замешанному в политических скандалах. Главным вещественным доказательством проступка стало синее платье со следами спермы президента США.

За несколько лет до этого скандала Клинтона допрашивали в связи с обвинением в сексуальных домогательствах по отношению к госслужащей. Во время того расследования всплывало и имя Левински, и Клинтон заявил, что никаких отношений у них не было. В 1998 году эта фраза стала основанием для обвинения президента в лжесвидетельстве.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2871

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости