-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Чез Боно: смотрите «Dancing with the Stars» - гендерная дисфория через телевизор не передается

7 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Решение организаторов популярнейшего конкурса \

Решение организаторов популярнейшего конкурса "Dancing with the Stars" пригласить транссексуала Чеза Боно в качестве одного из участников-мужчин вызвало резкую критику и даже призывы к бойкоту. Фото с сайта poptower.com

Лейси Швиммер и Чез Боно в «Dancing with the Stars 2011», сезон 13
Лейси Швиммер и Чез Боно в «Dancing with the Stars 2011», сезон 13. Фото с сайта poptower.com
 

Решение организаторов популярнейшего конкурса "Dancing with the Stars" пригласить транссексуала Чеза Боно в качестве одного из участников-мужчин вызвало резкую критику и даже призывы к бойкоту. Боно, выступив с интервью, успокоил зрителей довольно необычным способом.

Некоторые консервативные организации и многие СМИ высказывали недовольство участием бывшей женщины, а ныне - активиста движения гомосексуалистов и лесбиянок, в этом популярном конкурсе.

Некоторые психологи открыто рекомендовали родителям не давать детям смотреть выступления Чеза Боно, чтобы не нарушить их восприятие мужского/женского пола. Религиозные группы пошли еще дальше и призвали своих сторонников полностью бойкотировать шоу.

Чез Боно выступил по этому поводу и заявил, что, во-первых, он не собирается пропагандировать идеи геев, а просто хочет танцевать, и что, во-вторых, гендерная дисфория (недовольство своим полом) не заразна и не передается через телевизор. В то же самое время, он заявил, что, по его мнению, Америке "абсолютно необходимо" посмотреть на него - в целях просвещения. 

Чез Боно до и после превращения в мужчину.
Чез Боно до и после превращения в мужчину. Фото с сайта poptower.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 14778

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости