-->
Четверг, 7 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Технический директор CNN признался в пропаганде против Трампа

14 Апреля, 2021

Консервативный портал выложил разговор с «сотрудником CNN» о борьбе с Трампом. Фото: history.com

Консервативный портал выложил разговор с «сотрудником CNN» о борьбе с Трампом. Фото: history.com

Консервативный портал Project Veritas 13 апреля выложил запись разговора с человеком, который представился сотрудником CNN и рассказал о том, как телеканал «боролся» с бывшим президентом США Дональдом Трампом и помогал нынешнему американскому лидеру Джо Байдену.

На сайте опубликованы видеокадры, снятые на скрытую камеру. На кадрах человек, представившийся как технический директор CNN Чарли Честер, в разговоре с журналистом портала утверждает, что телеканал занимался пропагандой против Трампа.

Цель их работы, по его словам, заключалась в том, чтобы «убрать Трампа с поста».«Мы (CNN. — Ред.) выбили Трампа с должности. <…> Я на 100% уверен, что, если бы не CNN, я не знаю, проголосовали бы против него или нет», — сказал Честер.

Он также рассказал о том, что телеканал занимался пропагандой и сообщал о здоровье Байдена в более положительном ключе, чем о здоровье Трампа.

«Рука Трампа дрожала. <…> Мы пригласили множество медицинских специалистов, чтобы они рассказали историю, которая была полностью спекуляцией — о том, что у него были неврологические проблемы и он сходит с ума», — добавил Честер.

6 января Трамп, будучи президентом, заявил, что главной проблемой США являются необъективные СМИ.

«СМИ — это самая большая проблема из тех, что у нас есть. <...> Лживые СМИ и большие технологические компании. Большие технологические компании добиваются своего», — подчеркнул он.

Трамп проиграл на президентских выборах 3 ноября прошлого года своему сопернику Байдену. По официальным данным голосования выборщиков, Байден набрал 306 голосов от штатов, а Трамп — 232.

До последнего 45-й президент не признавал поражения. Он неоднократно заявлял, что выборы были сфальсифицированы. При этом он также не стал присутствовать на инаугурации Байдена, которая прошла 20 января.

Источник: Известия

Просмотров: 1226

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости