Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Телекомпания CNN разорвала контракт с Кэти Гриффин после публикации фото с «головой Трампа»

31 Мая, 2017

«Я комик, я перешла грань дозволенного. Сначала я эту грань подвинула, а потом перешла. И зашла далеко», – сказала Кэти Гриффин в своем видеообращении. Фото со страницы Кэти Гриффин в Instagram

«Я комик, я перешла грань дозволенного. Сначала я эту грань подвинула, а потом перешла. И зашла далеко», – сказала Кэти Гриффин в своем видеообращении. Фото со страницы Кэти Гриффин в Instagram

Телекомпания CNN разорвала контракт с комедианткой Кэти Гриффин после публикации фотосессии актрисы, в которой в качестве реквизита использовался муляж окровавленной головы президента США. Фото Гриффин осудили как сторонники, так и противники Дональда Трампа.

Комедийная актриса Кэти Гриффин вместе с Андерсоном Купером в течение десяти лет вела на CNN новогоднюю программу. В других качествах в телекомпании она не работала, но ожидалось, что Гриффин опять будет одной из ведущих трансляции встречи Нового года на CNN. 

Ранее в понедельник Гриффин извинилась за фотосессию, которую опубликовал снявший ее селебрити-фотограф Тайлер Шилдс.

Скандальное изображение 56-летней обладательницы премии «Эмми», которая давно выступает с резкими выпадами в адрес президента Трампа, вызвало шквал неодобрения, среди критиков был сын президента Дональд Трамп-младший.

«Отвратительно, но неудивительно, – написал он на своей странице в Twitter. – Вот они - современные левые. Они считают это приемлемым. Представьте, что консерваторы сделали бы это с Обамой, когда он был президентом?»

Сама Гриффин в своем видеообращении в микроблоге «умоляла» о прощении и признавалась, что «пересекла грань дозволенного».

«Я только сейчас начала осознавать реакцию на эти фотографии. Я комик, я перешла грань дозволенного. Сначала я эту грань подвинула, а потом перешла. И зашла далеко», – сказала актриса, которая давно выступает с резкими выпадами в адрес президента Трампа.

Гриффин объясняла также, что неоднократно просила селебрити-фотографа Тайлера Шилдса удалить фотографию из интернета.

Челси Клинтон, дочь соперницы Трампа на президентских выборах Хиллари Клинтон, негативно отозвалась об изображении, назвав его «гнусным и негодным».

Бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни также принял участие в обсуждении. «Наша политика и так приходит в упадок и становится слишком вульгарной, однако поступок Кэти Гриффин пересекает уже все возможные границы», – отметил он.

Сам президент США Дональд Трамп считает, что актрисе и телеведущей Кэти Гриффин должно быть стыдно за участие в фотосессии с окровавленной маской, имитирующей его лицо и прическу. Об этом хозяин Белого дома написал на своей странице в Twitter.

«Кэти Гриффин должно быть стыдно. Мои дети, особенно 11-летний сын Бэррон, тяжело это восприняли. Ужасно!» - указал он.

Его супруга Мелания также резко отреагировала на публикацию фото, назвав его отвратительным и подчеркнув, что появление подобного снимка «заставляет задуматься о психическом здоровье человека, который это сделал».

Договор с Гриффин также расторгло одно из казино в штате Нью-Мексико. Актриса должна была провести там мероприятие.

Источник: Русская служба BBC

Просмотров: 4904

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости