-->
Четверг, 2 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Российский телеканал СТС завоевывает медийное пространство русской Америки

9 Февраля, 2012, Сергей Полонский

Российский развлекательный телеканал СТС завоевывает медийное пространство русской Америки

Российский развлекательный телеканал СТС завоевывает медийное пространство русской Америки

Лучший развлекательный российский телеканал СТС вот уже два года доступен зрителям всех штатов США. Вещание международной версии СТС International в Америке началось еще в конце декабря 2009 года. Однако, официально заявление о приходе СТС на русско-американский медийный рынок было сделано чуть меньше месяца назад.  

В 2012 году СТС начинает прямые продажи рекламного времени на территории США. В связи с этим,, 17 января 2012 года в Нью-Йорке была организована пресс-конференция с участием ведущих представителей русско-американской прессы и значимыми фигурами русскоязычного сообщества США. Чтобы лучше познакомить партнеров и зрителей с брендом и ценностями СТС, на пресс-конференцию приехали генеральный продюсер "СТС-Медиа" Вячеслав Муругов, продюсер, ведущий и звезда СТС, знаменитый КВНщик Михаил Шац, и другие.. 

Международная версия CTC является круглосуточным развлекательным телеканалом для всей семьи. Контент СТС исключительно российского производства: лучшие сериалы, увлекательные программы и зажигательный юмор. Контент телеканала направлен на то, чтобы не дать зрителю скучать, и всегда поддерживать хорошее настроение.

СТС присутствует в «русских пакетах» ведущих американских спутниковых и кабельных операторов телевидения, таких как  Cablevision, Time Warner Cable, RMG (RTN Platinum) и Dish Network. Чтобы подключить телеканал СТС нужно позвонить в сервисный центр выбранной компании.

Представители телеканала CTC Татьяна Корнева, Михаил Шац, Вячеслав Муругов, Марат Девлет-Кильдеев на пресс-конференции в Нью-Йорке 17 января 2012г.
Представители телеканала CTC Татьяна Корнева, Михаил Шац, Вячеслав Муругов, Марат Девлет-Кильдеев на пресс-конференции в Нью-Йорке 17 января 2012г.  Фото Дениса Трифонова

Компания «CTC Медиа» (до 2004 года называлась StoryFirst Communications), в которую входит телеканал «СТС» и еще 22 телеканала, вещающие в различных регионах, была зарегистрирована американским предпринимателем Питером Герви в 1989 году в штате Делавэр, США. В 1991 году выступала соучредителем российско-американской радиостанции Maximum. Телетрансляции медиахолдингом были начаты в 1994 году из собственной станции в Санкт-Петербурге. В 1996 году из Москвы было начато вещание национального телеканала «СТС», в 2005 году — телеканала «Домашний». 21 декабря 2009 года началось вещание международной версии телеканалов СТС, Домашний и ДТВ — СТС International — в кабельных сетях США, с июня 2010 года — в Израиле, с марта 2011 года — в Германии, с октября 2011 года — в Латвии, Литве и Эстонии, а с февраля 2012 года — и в Казахстане.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7619

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости