Понедельник, 22 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Телеканал CTC начинает продажу рекламного времени на территории США

6 Апреля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Эксклюзивное право на продажу рекламы телеканала СТС International в США получило одно из крупнейших в Нью-Йорке русско-американских рекламных агенств «Red Square Media».

Эксклюзивное право на продажу рекламы телеканала СТС International в США получило одно из крупнейших в Нью-Йорке русско-американских рекламных агенств «Red Square Media».

Развлекательный телеканал СТС International начинает прямые продажи рекламного времени СТС на территории Соединенных Штатов Америки. Эксклюзивное право на продажу рекламы получило одно из крупнейших в Нью-Йорке русско-американских рекламных агенств «Red Square Media».

СТС International присутствует в «русских пакетах» всех ведущих американских спутниковых и кабельных операторов телевидения, таких как Cablevision, Time Warner Cable, RMG (RTN Platinum) и Dish Network. Поэтому телеканал обеспечивает охват огромной аудитории русскоязычных жителей США, среди которых становится все больше поклонников телеканала СТС.

Сегодня рекламу на телеканале можно купить по реально доступным ценам, а для клиентов, разместивших рекламу в Prime Time, сейчас действует специальное предложение! Подробности можно узнать, позвонив в агентство «Red Square Media» по телефону (718) 331-1600.

«Red Square Media», давно и успешно работающее на русскоязычном пространстве Америки и Канады, предлагает своим клиентам широкий спектр рекламных услуг. В частности, размещение баннеров на концертных площадках, плазменных экранах, автобусах, известных, интернет-проектах, радио и телевидении.

Многолетний опыт работы и знание специфики русско-американского рекламного рынка позволяют агентству выполнять заказы любой сложности на самом высоком уровне. А множество полезных и разнообразных сервисов, отвечающих потребностям клиентов - сохранять лидирующие позиции в сфере своей деятельности в течение многих лет. Агентство помогает подобрать идеальную рекламную площадку с целевой аудиторией для продвижения любого бизнеса, что является реальной гарантией скорой отдачи вложенных средств. Такая реклама продуктивно работает на вас ежедневно и круглосуточно!

Вещание международной версии СТС International в Америке началось еще в конце декабря 2009 года. Однако, официально заявление о приходе СТС на русско-американский медийный рынок было сделано в середине января 2012 года. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5099

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости