-->
Четверг, 29 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вердикт «Dancing With the Stars» вынесен, Элли и Чмерковский продолжают борьбу!

4 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Кирсти Элли и Максиму Чмерковскому все-таки удалось пережить очередное выступление

Кирсти Элли и Максиму Чмерковскому все-таки удалось пережить очередное выступление. Фото с сайта zimbio.com

Кирсти Элли и Максиму Чмерковскому, столкнувшимся с психологическими проблемами, все-таки удалось пережить очередное выступление, а зрители отправили домой пару Кендры Вилкинсон и Луиса Ван Амстеля. В конкурсе остались лишь пять пар.

Судьи высоко оценили последнее выступление пары Вилкинсон-Ван Амстель, но результаты раунда подводятся по сумме оценок, которые танцорам дают судьи, и числа телефонных звонков от телезрителей. И тут паре сильно не повезло: бывшая модель Playboy и звезда домашнего кино для взрослых (недавно в Интернет просочилось домашнее порно с ее участием) не смогла снискать любовь публики, которая и отправила ее домой.

Комментируя выбывание из "Dancing With the Stars", Вилкинсон сказала: "Я продержалась семь недель - на семь недель больше, чем я рассчитывала, и за это я благодарю моего партера Ван Амстеля и моего мужа Хэнка... Я возвращаюсь домой, к моему сыну - я, может быть, не лучшая танцовщица в мире, но однозначно лучшая мама!"

Оставшиеся пять пар получат небольшую передышку, но на следующей неделе им предстоит два выступления и очередное подведение итогов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6916

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости