Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Журнал Rolling Stone поместил Джохара Царнаева на обложку

17 Июля, 2013, Алексей Осипов

Журнал Rolling Stone поместил Джохара Царнаева на обложку

Журнал Rolling Stone поместил Джохара Царнаева на обложку.

Популярный американский журнал Rolling Stone, посвященный музыке и поп-культуре, вынес на обложку очередного номера фото Джохара Царнаева, которого обвиняют в организации теракта во время проведения Бостонского марафона 15 апреля текущего года.

Электронная версия пока не доступна на сайте издания, но анонс обложки, на которой фото Царнаева сопровождается подписью "The Bomber",  (террорист (со взрывным устройством)) можно увидеть на странице журнала в социальной сети Facebook.

За пару часов это сообщение набрало множество гневных комментариев. Среди них есть и призывы не выносить приговор Царнаеву раньше того, чем это сделает суд.

Издатели настаивают, что в августовском номере американской, оригинальной версии журнала будет опубликована статья о превращении ребенка с многообещающим будущим в монстра. 

Стоит отметить, что Rolling Stone не создал прецедента, и в разное время на обложках ведущих американских журналов появлялись фото различных террористов и преступников. 

Напомним, что в результате взрывов, прогремевших недалеко от финишной черты Бостонского марафона, три человека погибли и более 260 получили ранения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3838

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости