Среда, 23 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Телекомпания Fox снимет телесериал по делу О. Джей Симпсона

21 Марта, 2013

Телекомпания Fox снимет телесериал по делу О. Джей Симпсона

Телекомпания Fox снимет телесериал по делу О. Джей Симпсона. Фото с сайта mexico.cnn.com

Телекомпания Fox намерена создать телесериал на основе биографии скандально известного игрока в американский футбол О. Джей Симпсона. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

В фильме «The Run of His Life» будут описаны события «первого дела Симпсона» 1994 года, когда футболист был арестован и обвинен в убийстве своей бывшей жены Николь Браун и ее друга Рона Голдмана. Тогда он был оправдан и избежал смертной казни. Тем не менее, спортсмен был признан «ответственным за смерть» Браун и Голдмана и приговорен судом к штрафу. Судебное разбирательство стало одним из главных медиасобытий десятилетия, а противоречивый приговор суда взбудоражил американское общество.

Сценаристами сериала выступят Скотт Александер и Ларри Карашевски, ранее работавшиие над кинобиографиями режиссера Эда Вуда, шоумэна Энди Кауфмана и издателя порножурналов Ларри Флинта. Основой для сценария сериала станет книга журналиста Джеффри Тубина «The Run of His Life: The People vs. O.J. Simpson», написанная в 1997 году. Продюсерами фильма станут Нина Джейкобсон («The Hunger Games») и Брэд Симпсон («War of the Worlds»). В сериале будет 10-12 эпизодов.

По заявлению представителей Fox, сериал будет «судебным триллером с непрерывной историей», который продемонстрирует, что дело Симпсона, часто называемое «процессом века», «действительно ознаменовало появление круглосуточного новостного цикла и рождение реалити-телевидения».

В 2006 году на телеканале Fox было запланировано двухчастное интервью с О. Джей Симпсоном. Оно должно было стать частью рекламной кампании, планировавшейся к изданию книги футболиста «If I Did It», которая, по мнению многих, явилась фактическим признанием Симпсона в совершении двойного убийства. Из-за возмущения общественности передачу изъяли из эфира, а права на издание и прибыль от книги по суду перешли к семье Голдман.

В 2008 году Симпсона обвинили в ограблении и похищении людей, а также в организации и руководстве преступным сообществом. В этот раз суд признал футболиста виновным и приговорил его к 33 годам тюремного заключения.

Просмотров: 3899

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости