Суббота, 8 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Реалити-шоу «The Unchosen Ones» расскажет о жизни хасидов-отказников

10 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Один из предполагаемых участников реалити-шоу «The Unchosen Ones» - Лазер Тверский, один из двенадцати сыновей известного раввина-хасида из бруклинского Боро Парка, покинувший отчий дом и ставший крупным менеджером в индустрии моды.

Один из предполагаемых участников реалити-шоу «The Unchosen Ones» - Лазер Тверский, один из двенадцати сыновей известного раввина-хасида из бруклинского Боро Парка, покинувший отчий дом и ставший крупным менеджером в индустрии моды. Фото с сайта nydailynews.com

Поскольку на американском телевидении, как известно, наблюдается острая нехватка скандальных реалити-шоу  с расовыми стереотипами, продюсер Ноа Шайнманн (Noah Scheinmann) собирается показать зевакам забавный мир загадочных хасидов, «которые думают, что Джон Леннон – это такой английский диктатор». 

Главными героями реалити-шоу «The Unchosen Ones» станут бывшие хасиды, покинувшие мир усердного изучения Торы и соблюдения шести сотен правил, и отправившиеся в плавание по «настоящему миру». 

Один из предполагаемых участников шоу - Лазер Тверский (Luzer Twersky), один из двенадцати сыновей известного раввина-хасида из бруклинского Боро Парка, покинувший отчий дом и ставший крупным менеджером в индустрии моды. 

26-летний Тверский рассказал газетчикам, что внешний мир он знал лишь по телевидению да по рассказам родителей, которые «внушали мне, что все гои – убийцы, охотящиеся на евреев, и что весь мир – это такая себе гигантская оргия». Молодой человек вступил в организованный его родителями брак, но быстро разочаровался в супруге, подал на развод, сменил пейсы на короткую стрижку у модного парикмахера, кафтан и черную фетровую шляпу – на пижонский цветастый галстук и шерстяной костюм, а кошерную еду – на джанк-фуд и кофеин из Starbucks. 

Шоу обещает быть очень скандальным. Чего стоит одно лишь заявление Тверского о том, что он стал атеистом во время особенно интенсивной беседы со стриптизершей, которая в тот момент активно вращала ягодицами, сидя у него на коленях!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5466

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости