-->
Четверг, 15 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Канал HBO отменил сериал «Luck» после обвинений в «убийстве» лошадей

15 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Канал HBO отменил сериал «Luck» после обвинений в «убийстве» лошадей

Канал HBO отменил сериал «Luck» после обвинений в «убийстве» лошадей. Фото с сайта laist.com

Руководство канала HBO поддалось медиа-террору со стороны эко-экстремистов из РЕТА и неожиданно для всех отменило перспективный телесериал «Luck» с Дастином Хоффманом после гибели скаковой лошади - вот уже третьей с начала съемок.

Сюжет сериала «Luck» вращался вокруг ипподрома – разумеется, для съемок нужны были лошади, и, разумеется, травмы и гибель животных во время скачек или из-за несчастных случаев (скакуны известны своей пугливостью и непредсказуемым нравом) были просто неизбежны – продюсеры просто не могли не принять это во внимание.

Но после смерти третьего скакуна, испугавшегося чего-то на пути из конюшни к знаменитому калифорнийскому ипподрому Санта-Анита и очень неудачно отскочившего в сторону, представители PETA обвинили HBO в «убийстве» лошадей. По их словам, они давно предвидели гибель и неоднократно предупреждали продюсеров о недопустимости использования старых, давно вышедших из формы, лошадей на скачках.

Руководство канала подумало и решило, что даже Дастин Хоффман и высокие рейтинги не стоят такой «негативной паблисити» - сначала съемки были приостановлены, а теперь стало известно, что сериал полностью отменен!

© RUNYweb.com

Просмотров: 3965

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости