Пятница, 3 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Скандал на NBC: комик Ларри Дэвид обозвал Трампа «расистом» – за вознаграждение в $5.000

9 Ноября, 2015

Скандал на NBC: комик Ларри Дэвид обозвал Трампа «расистом» – за вознаграждение в $5.000

Скандал на NBC: комик Ларри Дэвид обозвал Трампа «расистом» – за вознаграждение в $5.000. Фото с сайта businessinsider.com

Американский комик Ларри Дэвид в прямом эфире телеканала NBC обозвал миллиардера Дональда Трампа, кандидата на пост президента страны от партии республиканцев, расистом. В результате этого инцидента, происшедшего во время шоу Saturday Night Live, рейтинг канала резко возрос, а сам актер заработал 5.000 долларов.

В беседе с Трампом Дэвид назвал причину своего демарша, и миллиардер заявил, что, будучи бизнесменом, он уважает и такой способ заработка, сообщают в понедельник, 9 ноября, зарубежные СМИ и, в частности, издание The Wrap.

В заметке разъясняется, что именно такую сумму обещает за публичное оскорбление республиканского кандидата организация The Deport Racism PAC, которая борется против высылки из страны нелегальных мигрантов. Отметим, что Дональд Трамп, со своей стороны, настаивает на ужесточении иммиграционных законов.

В августе этого года он дал эксклюзивное интервью программе Meet the Press телеканала NBC и в ходе беседы с ее ведущим Чаком Доддом пообещал, в случае прихода к власти, изгнать из страны всех нелегальных иммигрантов: "Мы не будем разлучать семьи, но нелегалы должны покинуть США, даже в том случае, если им некуда возвращаться. Это вопрос выживания – или мы, или они".

Во время этого интервью, которое проходило в салоне его роскошного частного самолета, медиамагнат изложил в общих чертах свое видение иммиграционной политики. В качестве первого шага он предлагает пересмотреть принятый администрацией Обамы закон, в рамках которого депортации не подлежат те из нелегалов, которые были привезены в США детьми, а также их семьи.

Кроме того, по мнению Трампа, следует кардинально изменить критерии иммиграции и ужесточить требования, предъявляемые к вновь прибывшим, которые претендуют на право проживать в США.

Результаты последнего опроса, проведенного совместно изданием Wall Street Journal и телеканалом NBC News, свидетельствуют о том, что лидером президентской гонке в стане республиканцев является сегодня нейрохирург Бен Карсон, впервые обогнавший медиамагната Дональда Трампа.

Согласно полученным данным, Карсон набирает 29% голосов, Трамп – 23%, сенатор из Флориды Марко Рубио, на которого сделал ставку миллиардер Шелдон Эдельсон – 11%, сенатор из Техаса Тед Круз – 10% и бывший губернатор Флориды Джеб Буш – 8%.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3046

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости