-->
Вторник, 24 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ларри Кинг возвращается: будет вести ток-шоу на Ora.TV, цифровом телеканале Карлоса Слима

18 Мая, 2012

Ларри Кинг возвращается:  будет вести ток-шоу на Ora.TV - новом телеканале самого богатого человека в мире

Ларри Кинг возвращается: будет вести ток-шоу на Ora.TV - новом телеканале самого богатого человека в мире. Фото с сайта globallookpress.com

Легендарный и самый высокооплачиваемый американский журналист Ларри Кинг, покинувший в декабре 2010 года телеканал CNN, где на протяжении 25 лет он вел в прайм-тайм еженедельное ток-шоу Larry King Live, объявил о возобновлении телевизионной карьеры.

Его шоу возродится на новом цифровом телеканале Ora.TV, финансируемом самым богатым человеком в мире, мексиканским телекоммуникационным миллиардером Карлосом Слимом.

Канал начнет вещание летом 2012 года. Формат шоу, которое будет вести Кинг, будет таким же, как и Larry King Live, правда хронометраж программы сокращен с часа до 30 минут, сообщает The Washington Post.

Впрочем, как отметил исполнительный директор Ora.TV Джон Хаусман, шоу не будет жестко ограничено временными рамками. В зависимости от того, как будут проходить интервью, время каждой программы в эфире может быть увеличено или наоборот подсокращено.

Еще одно изменение - ток-шоу Кинга отныне будут выходить в эфир не в 21:00 по местному времени, а немного ранее - в 17 или в 18 часов. Знаменитый ведущий, которому исполнилось 78 лет, говорит, что уже с трудом переносит работу по ночам.

Что касается команды, которая будет создавать программу, то Кинг намерен работать с теми же, кто был рядом с ним и на CNN.

Ранее руководство канала Ora.TV предполагало, что шоу Кинга начнут выходить осенью, но король интервью хотел успеть поучаствовать в той политической чехарде, что грозит американцам этим летом, когда на съездах Демократической и Республиканской партий будут объявлены кандидаты на пост президента США.

На телеканале отказались открыть секрет, кто же станет самым первым гостем Ларри Кинга, но сам он заявил, что хотел бы встретиться в эфире с Бараком Обамой и его главным оппонентом - Миттом Ромни.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5045

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости