Четверг, 20 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рисунок российской девочки-подростка стал обложкой американского Vogue

3 Февраля, 2020

Рисунок российской девочки-подростка Насти Ковтун стал обложкой американского Vogue

Рисунок российской девочки-подростка Насти Ковтун стал обложкой американского Vogue

3 февраля вышел мартовский номер американской версии Vogue, на обложку которого (вернее, сразу на четыре – три печатных и одну цифровую) поместили изображение певицы Билли Айлиш. Автором рисунка, который оказался на четвертой обложке (она есть только в интернете), стала 16-летняя Настя Ковтун из города Чайковский (расположен в Пермском крае), сообщило издание.

Журнал одновременно связался с Ковтун и другим молодым иллюстратором, 20-летней Кейли Янг из Мичигана, чтобы заказать у обеих по портрету певицы. Обе девушки сначала не поверили, что им пишет Vogue. Бильд-редакторам издания пришлось высылать Ковтун доказательства – отсканированный заголовок журнала и перевод на русский.

Обе молодые художницы слушают Билли Айлиш, именно поэтому журнал решил взять их работы – чтобы показать, что певицу любит весь мир. При этом издание сообщает, что Айлиш сама выбрала авторов обложек из миллионов своих фолловеров, хотя и не была на них подписана – именно так Ковтун стала самым юным автором цифровой обложки издания.

Vogue рассказывает об инстаграме Насти Ковтун: «В нем просто написано: „Мне 16 и я люблю рисовать“». Девушка рассказала Vogue, что часто рисует Айлиш, но скорее для себя, а не для соцсетей. И хотя исполнительница на ее портретах не всегда выглядит реалистично, сама Билли лайкнула 15 ее работ, пишет Vogue.

Рисунок Анастасии Ковтун, ставший одной из обложек Vogue
Рисунок Анастасии Ковтун, ставший одной из обложек Vogue

Впервые песню Билли Айлиш Ковтун услышала в сериале '13 Reasons Why'. Настя не говорит по-английски, и поэтому она начала самостоятельно переводить треки, чтобы понимать песни, которые ей так понравились. «Слова – это самое сильное, что есть на этой планете. Они могут заставить вас плакать, смеяться, злиться или волноваться», – цитирует Vogue Ковтун.

По словам иллюстратора, Айлиш вдохновила ее рисовать: «Билли такая простая, как мы все. Она не ставит себя выше своих поклонников и говорит с ними на равных. Я не встречала никого, кто бы повлиял на меня так же сильно».

Источник: Meduza

Просмотров: 634

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Нина 00:55, 6 Февраля

    Маразм! Билли психически ненормальная, безголосая девица, протежированная мамой и братом.

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости