Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Аналитик MSNBC в прямом эфире назвал президента Обаму словом из трех букв!

1 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Руководство канала MSNBC фактически уволило аналитика Марка Халперина, назвавшего Барака Обаму аналогом популярного русского слова из трех букв

Руководство канала MSNBC фактически уволило аналитика Марка Халперина, назвавшего Барака Обаму аналогом популярного русского слова из трех букв. Фото Sue Ogrocki / AP / File via csmonitor.com

Руководство канала MSNBC фактически уволило аналитика Марка Халперина, назвавшего Барака Обаму аналогом популярного русского слова из трех букв, начинающегося на "х" и не имеющего никакого отношения боксерскому термину "хук". Из-за неуклюжести режиссера, перепутавшего кнопки, слово попало в эфир.

Канал MSNBC и его аналитики - давние и ярые сторонники администрации Барака Обамы, всячески поддерживающие его политику. Но и их задело поведение Президента в ходе пресс-конференции в Белом Доме: Марк Хэлперин заявил, что Обама "was kind of a dick", заставив свою коллегу-ведущую спрятать лицо в руках и забиться в истерике.

Режиссер, следивший за передачей, замешкался и не успел нажать на кнопку, перекрывающую матерные слова характерным гудком - словечко Хэлперина ушло в эфир! Позднее аналитик извинился за неудачный выбор слов, но администрация MSNBC отстранила его от появления в передачах канала "на неопределенное время", т.е. фактически уволила провинившегося.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4077

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости