Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Newsweek случайно объявил Хиллари Клинтон новым президентом США

10 Ноября, 2016

Newsweek случайно объявил Клинтон новым президентом США

Newsweek случайно объявил Клинтон новым президентом США. Фото: Newsweek

Американский еженедельник Newsweek по ошибке начал продавать номер, посвященный победе Хиллари Клинтон на выборах президента США. Как сообщает The New York Post, во вторник, 8 ноября, на прилавки легли 125 тысяч экземпляров журнала.

Как и другие издания, журнал подготовил два варианта номера – на случай победы того или иного кандидата. Оба варианта были переданы дистрибьютору – компании Topix Media. Однако вместо того, чтобы направить в магазины оба тиража, Topix Media доставила только номера с демократкой на обложке и подписями «Мадам президент» и «Историческое путешествие Хиллари Клинтон в Белый дом».

Номер с женщиной-президентом успели купить только 17 человек. Позже издание отозвало тираж и принесло читателям извинения. Однако некоторые считают, что издатель поторопился, поскольку номера могли быть раскуплены как коллекционные. Такую мысль в Twitter высказал журналист Фрейзер Нельсон из Spectator. Как и другие пользователи соцсети, он опубликовал фотографию обложки и первой полосы Newsweek с Клинтон. Снимок был сделан работницей книжного магазина, в который поступил неправильный тираж.

Уверенным в победе Клинтон авторам телесериала South Park пришлось спешно менять эпизод

Из-за победы Дональда Трампа на выборах президента США авторам телесериала South Park пришлось экстренно переделывать седьмой эпизод 20-го сезона. Об этом сообщает The Variety.

Сценаристы пребывали в уверенности, что хозяйкой Белого дома станет Хиллари Клинтон, и посвятили ей седьмой эпизод под названием «Самый первый джентльмен» (с намеком на Билла Клинтона, мужа президента). Однако, когда стало понятно, что победит Трамп, серию переписали. Теперь седьмой эпизод носит название Oh Jeez («О господи»).

Фрагмент телесериала South Park
Изображение COMEDY CENTRAL

Создатели South Park уже выложили фрагмент эпизода в Twitter. В 30-секундном ролике семья героя сериала Стена за обедом делится впечатлениями по поводу нового народного избранника.

Шокированный результатами выборов отец Стена, пытаясь успокоить себя, говорит: «Не знаю, как вы, ребята, но я в восторге. Америка снова будет великой. Разве вы не рады?» На это его дочь отвечает, что следующие четыре года «страна будет в жопе». «Брось, Шелли, мы уже поняли, что женщины могут быть кем угодно – олько не президентом», – парирует отец.

Авторы сериала рассказали Variety, что всегда работают над эпизодом до самой премьеры, поэтому быстро исправить ролик для них не составило большого труда. От объявления результатов выборов до премьеры серии прошло всего несколько часов. Она состоялась 9 ноября на канале Comedy Central.

Трамп одержал победу на выборах, получив 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270. 6 января 2017 года Конгресс должен утвердить итоги голосования. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3762

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости