-->
Пятница, 19 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Аль-Каида выпустила свою версию «Cosmopolitan» - глянцевый журнал «Al-Shamikha»

14 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Аль-Каида выпустила свою версию «Cosmopolitan» - глянцевый журнал «Al-Shamikha»

Фрагмент обложки журнала «Al-Shamikha»

Аль-Каида выпустила свою версию «Cosmopolitan» - глянцевый журнал «Al-Shamikha»

Террористическая организация Аль-Каида выпустила свой первый глянцевый журнал "Al-Shamikha", который будет нацелен (в прямом смысле слова) на женщин станет ответом исламистов на популярный во всем мире американский журнал "Cosmopolitan"!

С обложки журнала "Al-Shamikha" (в переводе с арабского - Величественная женщина)  читательниц приветствует дымящееся дуло АК-47 - прозрачный намек на направленность издания и непрозрачный намек для тех, кто осмелится его не читать.

Кроме автомата, на обложку украшает небольшое фото красавицы месяца, затянутой в сексуальную глухую паранджу даже без прорезей для глаз.

Девиз издания: "Только шахидки могут обеспечить безопасность и счастье".

Внутри читательницы найдут полезные советы по получению красивой снежно-белой кожи с эротичными синюшными венами посредством круглосуточного пребывания за закрытыми дверями, занимательные интервью с вдовами террористов-смертников, а также поучительные рассказы о воспитании детей для их будущей миссии живых бомб.

В следующем выпуске "Al-Shamikha" наиболее продвинутые читательницы, желающие совместить успешную карьеру на поприще терроризма с воспитанием детей, узнают секреты телекоммьютинга, который позволит им вести Джихад в Интернете, не снимая ошейника и цепи, которой они прикованы к плите.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5078

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости